Актуальные в наступающем сезоне персиковые свадебные платья

Актуальные в наступающем сезоне персиковые свадебные платья. Ведущий на праздник, организатор мероприятия +7(937)-727-25-75  и  +7(937)-555-20-20

Сегодня в блоге ведущего на свадьбу, тамады в Волгограде предлагаю рассмотреть талантливого дебютанта в индустрии свадебной моды. Открытие года… впрочем, обо всем по порядку.
Забудьте о распрекрасном и не выходящем из моды нежно-розовом. Представляю Вашему взгляду цвет наступающего свадебного сезона и большую сенсацию 2016 года — аппетитный персиковый. Замечен ли он в эскизе свадебного букета или в дизайне пригласительных на свадьбу — персиковый во всех известных интерпретациях и сочетаниях будет необычайно востребованным в оформлении и декоре свадеб весна-лето 2016. Вместе с тем, что окажется самым стильным в организации незабываемой персиковой свадьбы? Конечно, наряды подружек невесты! Именно нарядам гостей посвящена эта статья с обзором горячих новинок от лучших модных домов Европы.

Так в чем же причина, почему этот солнечный цвет вдруг стал фаворитом в создании модного образа у модельеров и будущих невест? Все просто: он идеально дополняет цветовые гаммы от серого и золотого до неожиданных оттенков зеленого. Кроме того, он – более нежная альтернатива другому очень популярному цвету наступающего сезона, коралловому. Прекрасно сочетаясь с множеством тонов кожи, он подарит вашим подружкам возможность чувствовать себя уверенно в атмосфере стилизованной свадьбы. Не говоря уже о том, что для пастельного персикового трудно предположить лучшую компанию, чем кружевное свадебное платье невесты цвета слоновой кости.

Говоря о цветовых сочетаниях на персиковой свадьбе, необходимо уделить несколько слов работе флористов и декораторов. Наиболее гармонично этот стиль впишется в естественную обстановку загородных ресторанных комплексов в стиле русского сруба или с внутренней отделкой из светлой древесины. Пышные свадебные букеты с преобладанием природной зелени листьев также будут великолепны в этой палитре цветов.

Кроме того, золотые и серебряные элементы сервировки, золотые воздушные шары, золотая отделка розового костюма ведущего тамады на свадьбу в Волгограде и даже блестящие металлические детали в оформлении пригласительных на свадьбу станут необходимым штрихом в создании изысканной атмосферы романтичной свадьбы.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed