Артем и Юлия

hQf n86Y7EU - Артем и Юлия

Прежде чем Артем действительно понял, что Юлия – та самая девушка, с которой он готов прожить целую вечность, судьба несколько раз дарила ему шанс, сводя две половинки вместе, окружая будущих супругов благоприятными обстоятельствами,… …но эту любовь ждало не одно испытание.

Так бывает. Здесь я, как мужчина, должен согласиться, мы мало думаем о любви и даже то, что часто называем любовью, в большинстве случаев имеет весьма опосредствованное отношение к возвышенному и прекрасному чувству. Но, как свадебный ведущий, сегодня хочу вспомнить начало этой истории, тем более, что в свое время она завершилась удивительно нежной и возвышенной свадебной церемонией, на которой мне посчастливилось исполнить роль тамады.

— Мы впервые встретились в доме друга на День Победы 9 мая в 2012 году, — рассказывает Юлия, — но мой муж уверен, что первой встречей стало знакомство в баре «Сизый ангел» позднее, осенью, когда мы с подругами отмечали Хэллоуин. Он вспоминает тот момент, когда в конце вечеринки отважился познакомиться со мной и решил угостить нашу компанию текилой. Он был такой смешной! Все без исключения были им очарованы.

Но, как он сам вспоминает, это был самый неудачный пикап в его жизни, потому, что он не только не оставил свой номер телефона и не записал мой, но и забыл о самом главном – представиться. Поэтому наша следующая встреча в тот момент была предопределена. Я решила не дожидаться подарка от судьбы и, уходя, спросила бармена, не знает ли он того парня, который так ловко ополовинил запасы текилы в баре. На что последовал весьма восторженный ответ: «Это ж Артем — ведущий на свадьбу и самый лучший мужчина в мире»!

Этой истории уже более 3-х лет, но забыть ее, как и многие другие, невозможно. Наверное, потому, что каждый раз, побывав в роли ведущего на свадьбе, я оставляю на память частичку того тепла, которым всегда бывает окружен самый главный семейный праздник – русская свадьба.

Комментарии закрыты