А нужно ли торговаться со свадебным ведущим?

2dlls58BLRw - А нужно ли торговаться со свадебным ведущим?

Довольно частые случаи, когда после ответа на вопрос: «А сколько стоят Ваши услуги?», молодожёны говорят сакраментальную фразу : «Мы подумаем, спасибо».

И ты понимаешь, что это такая завуалированная форма отказа. И я считаю, что виной тому, что сотрудничество не состоялось, банальное стеснение молодых. Они стесняются напрямую сказать, что их бюджет не в силах покрыть запрашиваемый гонорар.

Я не могу ответить за всех ведущих, скажу лично о себе — уважаемые молодожёны, послушайте меня внимательно — на свадебном рынке (ключевое слово «рынок») я весьма толерантный и адекватный человек.

Не помню случая в своей длительной свадебной практике, чтобы я отказал какой-нибудь паре из-за финансового недомогания оных!

Главный вывод напрашивается сам собой — не надо стесняться, торгуйтесь с ведущим, а ещё лучше, просто сразу озвучьте свой бюджет на ведущего, и Вы сразу же получите от него ответ. И я думаю, что ответ «Да» будет звучать чаще, чем «Нет».

Вот давайте поэкспериментируем, дорогие мои невесты! Вместо того, чтобы ходить вокруг да около, сразу пишите мне цифру, за которую вы хотели бы заполучить самого яркого ведущего страны. И сразу же получите мой ответ.

Вы только попробуйте, и я думаю, вы приятно удивитесь!

Это избавит и вас и меня от нескольких дней лишних разговоров.

Не надо стесняться!

 

Ведущий на свадьбу Волгограда — Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   +7 (937) 727-25-75(Megafon)    +7 (937) 555-20-20(Beeline)    +7 (937) 540-60-80(MTS)

 

 

 

 

источник

Комментарии закрыты