Богемная свадьба Маркуса и Майли (22 фото)

Богемная свадьба Маркуса и Майли (22 фото)

В январе 2015 года Майли Лим вместе со своим бойфрендом, Маркусом Чани, в одном из своих любимых ресторанов в центре города отметила свой 34-й день рождения. Маркус увидел в этом мероприятии прекрасную возможность и принес на праздник любимой девушки не совсем обычный подарок. В это вечер друзья влюбленных узнали об их помолвке. На безымянном пальце Майли блестело кольцо невесты, а Маркус переливался всеми цветами радости, предвкушая утомительные приготовления к свадьбе и предстоящие поиски ведущего на свадьбу.

Но Майли не спешила. Она предложила своему избраннику подождать с официальным заключением брака. Маркус был не против и пара более года провела в блаженном состоянии, наслаждаясь друг другом в тишине курортного городка на берегу Тихого океана. Впрочем, после того, как ажиотаж вокруг их нового статуса начал успокаиваться, они уже размеренно принялись за приготовления к торжеству. Нашли ведущего на свадьбу, свадебного фотографа, видеографа и заказали в одном из столичных клубов услуги популярного Dj.

Мероприятие, по совету свадебного организатора прошло в стиле богемной вечеринки. Вдали от городского шума, на ранчо отца Маркуса. А величественные горные пейзажи этого места стали декорациями к первой странице истории молодой семьи.

— Я любил брать уроки верховой езды, возвращаясь на летние каникулы в родительский дом, — рассказывает свою историю Маркус в интервью журналу Лучший ведущий на свадьбу. – Лошади мне нравились с детства и отец, сочувствуя моему увлечению, даже приобрел для меня когда-то одного из лучших скакунов на всем западе. Помню, он часто брал меня с собой на охоту и я тогда не смог не влюбиться в красоту этих мест. Быть может, поэтому только здесь я чувствую себя дома.

Ведущий на свадьбу в Волгограде. Организация и проведение мероприятий. Тамада Павел Июльский.

 

 

 

фото:   Mariel Hannah

Bookmark the permalink.


Comments are closed