Был бы человек хороший

Был бы человек хороший

Каждый день кто-то, впервые в жизни столкнувшись с необходимостью организации свадьбы, знакомится с удивительным миром свадебной индустрии. Самостоятельно или с помощью профессионалов желая создать удивительный праздник для своих друзей и родных, ежедневно работает над красотой предстоящего события. Некоторым этот захватывающий и достаточно ресурсоемкий процесс нравится. Нравится настолько, что порой невесты, забыв об ограниченности свадебного бюджета, вынуждены искать сочувствия и поддержки у родителей. А кто-то предпочитает не искушать судьбу и поручить все специалистам из свадебного агентства (тоже вариант, но мне, как лучшему ведущему на свадьбу в Волгограде (к тому же очень скромному) и как специалисту, знающему себе цену, он не нравится). Однако поддержки у друзей мы ищем всегда и независимо от того, насколько хорошо мы разбираемся в организации свадьбы или даже в проведении мероприятий. Ведь для того они и друзья, чтобы в трудную минуту быть рядом.

Но профессионального совета мы ожидаем, в первую очередь, от человека опытного. Таким по определению можно считать ведущего на свадьбу. Впрочем, опытности зачастую оказывается недостаточно для того, чтобы сделать торжество радостным и по-семейному теплым мероприятием.

О том, какую главную составляющую мы упускаем из виду выбирая исполнителем на свою свадьбу одного из Топ свадебных ведущих Волгограда и какой секретный ингредиент непременно должен быть в рецепте хорошей свадьбы я расскажу сегодня в блоге ведущего на свадьбу. И сразу вопрос: Как вы думаете, чем должна Вам запомниться встреча с претендентом на роль ведущего Вашей свадьбы?

Личная встреча с незапамятных времен остается крайне важным условием хорошей сделки. Видеть работу свадебного ведущего в интернете (хотя, об этом способе обмана я уже писал в одной из своих статей, все же, еще раз скажу, что драйвовый ролик – это устаревший и принципиально неэтичный способ рекламы) или слышать его голос в телефонной трубке – это отлично.

Но что действительно позволит Вам составить представление о человеке – это личная встреча. Кроме того, в интернете вы сможете найти множество советов на эту тему и, подготовившись, получите массу информации о понравившемся ведущем на свадьбу… и все же, на что действительно стоит обратить внимание во время этого знакомства?

Нравится ли Вам человек? Чувствуете ли Вы его заинтересованность и желание делиться хорошим настроением? Готов ли выбранный Вами свадебный ведущий отдавать? Вы это должны непременно почувствовать. Не слова, а именно атмосфера встречи должна подтолкнуть Вас к принятию правильного решения.

Ваш ведущий на свадьбу, организатор запоминающихся событий, Павел Июльский.