Важнейшие советы в выборе ресторана для свадьбы

Важнейшие советы в выборе ресторана для свадьбы

Чем еще может помочь свадебный ведущий молодоженам, которые впервые сталкиваются со сложными элементами организации свадьбы? Конечно советом. И сегодня я хочу дать несколько рекомендаций к, пожалуй, самому ответственному выбору. В этой статье Вы узнаете о том, на что необходимо обратить внимание при определении места проведения свадебного торжества. Какие критерии должны стать решающими в выборе ресторана. А также на этой странице блога ведущего на свадьбу в Волгограде я расскажу о скрытых способах оценки качества обслуживания в понравившемся заведении общественного питания.

Во время своего первого визита в обитель райской еды и изысканного интерьера обязательно оцените удобство расположения ресторана, а также убедитесь в наличии парковочных мест рядом с входом в заведение.

Зайдя в ресторан, обратите внимание на геометрию зала, его освещение и тогда Вы сможете ответить на главный вопрос: комфортно ли будет здесь Вашим гостям.

В разговоре с управляющим непременно коснитесь вопроса цены. Узнайте, из каких составляющих будет складываться итоговая сумма счета.

Организация и проведение свадьбы – сложный и трудоемкий процесс, в котором кроме свадебного ведущего и ди-джея иногда принимают участие еще несколько специалистов смежных профессий. Работа таких профессионалов свадебной индустрии, как флористы или декораторы, начинается задолго до появления в банкетном зале молодоженов и даже ведущего на свадьбу.

Поэтому Вам в той же беседе также предстоит узнать и о возможности заранее украсить зал, в котором пройдет Ваше первое семейное торжество. Возможно, в решении этого вопроса администрация ресторана пожелает оказать содействие или предоставит Вам на выбор несколько вариантов украшения зала за счет заведения.

И, пожалуй, самая животрепещущая тема, которой Вам предстоит коснуться в разговоре с управляющим ресторана и которая станет лейтмотивом Вашего визита в заведение – качество еды, напитков и профессиональные качества обслуживающего персонала.

На этом пункте я, как организатор торжеств и лучший ведущий на свадьбу в Волгограде, советую Вам заострить свое внимание, так как именно от вежливости и доброжелательности официантов иной раз в большей степени зависит настроение гостей.

Кроме того, в ресторане, где Вы пожелаете провести свою свадьбу, должна быть сцена (с розеткой переменного тока и местом для ди-джея) и отсутствовать проблемы с изменением освещенности в зале (не хочется сейчас заниматься антирекламой, но в одном из старинных ресторанов, расположившемся в самом центре Волгограда, чтобы выключить/включить свет в большом зале ресторана необходимо (!!!) позвонить электрику, который ключиком должен открыть дверь в щитовую и уже там нажать на нужную кнопку). Также в любом приличном заведении должны быть туалеты, комнаты для курения и гардероб. Проверить их состояние Вам не составит труда.

Также обговорите с представителем ресторана возможность продления мероприятия (работа свадебного ведущего и ди-джея может Вам понравиться, и тогда Вы пожелаете на несколько часов продлить их услуги).

В окончании разговора поинтересуйтесь количеством официантов, которые будут одновременно(!) обслуживать только Ваше мероприятие и максимальное время задержки при подаче готовых блюд.

Обязательно и внимательно прочитайте текст договора об оказании услуг, отметив в нем пункты, которые Вы намерены считать ключевыми. Не стоит говорить о том, что с юридической точки зрения этот документ является важнейшим в урегулировании споров между двумя сторонами – исполнителем и заказчиком.

Ваш свадебный организатор, ведущий мероприятий в Волгограде, Павел Июльский.

Комментарии закрыты