Ведущий или все же тамада

T2 9Y0WvJBc - Ведущий или все же тамада

Подготовка к свадьбе у невест сегодня занимает значительно больше времени и редко ограничивается парой месяцев. Хотя, (и я как мужчина должен это отметить) у нашего брата даже один день, посвященный мыслям о стильном костюме и обуви в цвет, считается непозволительным жеманством.

За это время девушки знакомятся с огромным объемом информации. Встречаются с фотографами, стилистами, свадебными ведущими, флористами и еще множеством очень нужных, а зачастую – обязательных, участников этого первого семейного праздника. Ведь именно от того, каким будет состав исполнителей, зависит львиная доля успеха задуманного.

В итоге, собирая в памяти лучшее из того, что можно назвать трендом в event-индустрии, будущие невесты все чаще желают видеть в роли тамады или ведущего на свадьбе человека с профессиональным образованием и достаточным опытом проведения торжественных мероприятий.

Предпочтение в большинстве случаев отдается стильным и современным свадебным ведущим, тем которые не останавливаются в творческом развитии (грубовато получилось) и меньше всего коррелируют с общеизвестным и еще достаточно распространенным выражением: тамада на свадьбу.

Ведущий и тамада Волгограда, организатор крупных и веселых торжеств. Павел Июльский.

Комментарии закрыты