Весенняя коллекция свадебных платьев «Spring 2016» от Hayley Paige

Не так давно на неделе высокой моды в Нью Йорке молодая и энергичная дизайнер из Калифорнии Hayley Paige представила свою весеннюю коллекцию свадебных платьев — Spring 2016 Collection. А уже сегодня на сайте ведущего на свадьбу, тамады в Волгограде я предлагаю оценить новинки европейских подиумов, а именно работу этого всемирно признанного модельера.

Конструкции платьев, включенных в эту коллекцию, традиционно объединили в себе лучшие из модных дизайнерских идей последнего времени, а также все лучшее, чем удивили предшествующие серии свадебных платьев. Как и ожидалось в начале сезона, технически сложные решения, без которых сегодня невозможно представить красивое подвенечное платье, дополнили впечатление от коллекции ощущением весенней свежести и неподражаемой эфирной легкости новинок.

Непринужденность сказочной атмосферы, которая царила на подиуме во время показа свадебной коллекции Hayley Paige, в большей степени стала следствием исключительного баланса в гармоничном синтезе различных текстурных элементов произведений мастера.

Стоит отметить, что в модной среде коллекция получила наивысшую оценку. Впрочем, не остались в стороне и представители свадебной индустрии — творческий настрой Hayley Paige был также высоко оценен многими из тех, кто в этом сезоне сделает коллекции известного модного дома доступными в России, а может быть и в Волгограде.

Ведущий на торжество в Волгограде, ведущий на свадьбу, на юбилей, корпоратив. Павел Июльский.