Весенняя свадьба Александра и Александры

С Александром и Александрой я познакомился весной прошлого года, и первого взгляда было достаточно, что бы понять – эти два человека созданы друг для друга. Я стал свидетелем расцвета их отношений в тот момент, когда в их жизни должен был появиться еще один человек. Назовем его – ведущий на свадьбу в Волгограде или свадебный тамада.

Теплые, трепетные чувства переполняли двух влюбленных, изливаясь на все, к чему они прикасались, сообщая волшебную силу мечтам и романтическим фантазиям.

На первой встрече с будущими молодоженами я знал, что та свадьба, которая вот-вот должна появиться в образе вдохновенных идей, в волнительном плену творческой мысли не уже раз являлась Александре. Облако грез и эфирных видений первого праздника семьи Александра и Александры едва отразилось в сухом языке сценарного плана.

Но мне, как опытному свадебному ведущему с опытом режиссерской работы, сквозь время уже проявлялись очертания красивого и, непременно, восторженно романтического свадебного торжества. Впрочем, именно таким оно и явилось 18 апреля 2015 года, оставшись в памяти гостей радостным, искренним, по-семейному теплым и неповторимым событием.

Ведущий вдохновенных и веселых событий, ведущий и тамада торжеств удивительной красоты. Павел Июльский.