Видеоконкурс к Новому году “Угадай Деда Мороза”

i Hk ZqNuvE - Видеоконкурс к Новому году “Угадай Деда Мороза”

Честно признаюсь, что эта викторина – не новинка. И к тому же просто идея.


Уже почти сотня лет развлечению. Однако от затертых загадок по-прежнему веет свежестью и юмором. Видеоконкурс будет хорош как в тесной кампании друзей за домашним столом, так и в большом ресторане на несколько залов. На корпоративе, юбилее в конце декабря. Или просто на свадьбе, если кто-то решит пожениться в преддверии Нового года.

Даже дети сегодня знают, что Дед мороз живет не только в Лапландии. А если быть точным, то сантаклаусов великое множество. В этом, кстати, есть что-то рациональное: ведь разве один Дед Мороз смог бы «обслужить» такое количество континентов и стран, не говоря уже об отдельных кампанях: выполнить все желания, подарить подарки, зрелищно прокатиться на оленях, ответить на все письма, да мало ли у Деда мороза забот.

Представим, что накануне новогодней ночи Деды Морозы собрались, как водится, в бане. Чтобы вместе отдохнуть перед традиционным мероприятием.
Ну, естественно, в бане они без одежды, подшофе. А между тем время уже близится к полночи, и поди разберись, откуда каждый из Морозов и чем он занимается. Список только у меня и сейчас мы попробуем все расставить нас вои места.

И да, вам предстоит самим сделать игровой видосик. Ага. И кто сказал, что будет легко?

А теперь жми вот сюда

Обсуждение закрыто.