Вневременные обручальные кольца Niessing

Обручальное кольцо больше, чем драгоценный камень в великолепной оправе. Кольцо напоминает о самом ценном моменте, когда два человека дали друг другу обещание быть вместе, не смотря на обстоятельства. И, между прочим, вневременные кольца Niessing являются прекрасным символом этого вечного союза.

Тот, кто принял решение удивить свою половинку романтическим предложением, как правило, сталкивается с множеством вопросов: Как выбрать подходящее время, что бы сделать ей предложение? Каким должен быть этот момент? Какое кольцо сможет отразить мои чувства к ней?

Быть может, это самые сложные вопросы, на которые будущим женихам когда–либо приходилось искать ответы. Это начало отношений и многое еще впереди: ресторан, ведущий на свадьбу, букет, кортеж, тамада, букет и пр.

А сейчас:

Уникальный и яркий дизайн колец Niessing в новой весенней коллекции 2016 невозмутимо завоевывает все больше симпатии у будущих женихов и невест. Для тех же, кто скептически относится к пышным украшениям и к классическому дизайну, известный бренд в новом свадебном сезоне приготовил по-настоящему удивительный и инновационный поворот. Нетленный символ любви – безупречный чистейший алмаз в современной отделке, как будто не соприкасаясь с металлом, испускает еще больше соблазнительного блеска.
Как свадебный ведущий, тамада, я могу ошибаться, но с завидной долей уверенности сейчас мне хочется предположить, что эти великолепные кольца отныне займут почетное место в ряду свадебных драгоценностей классического дизайна.

Ведущий вашей свадьбы Павел Июльский!

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed