О возможности эмоциональной нестыковки образов свадебного ведущего

О возможности эмоциональной нестыковки образов свадебного ведущего - не серьезный аналитический текст. Получилось что-то околонаучное, какое-то рассуждение о смешиваемости и взаимопроникновении образов ведущего в формате одного мероприятия. Павел Июльский, приглашайте на свадьбу: +7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

Немногие из моих коллег, свадебных ведущих Волгограда, соглашаются сегодня на проведение в рамках одного торжества и церемонии регистрации брака, и последующего праздничного застолья. И хотя их число постоянно сокращается – кризис все-таки (кстати, кто-то кроме ведущих на свадьбу помнит о нем?), аргументов в защиту принципиальной позиции «эмоциональной нестыковки» образов свадебного ведущего не становится меньше.

По-прежнему изобретаются все новые доводы в защиту мнения тех свадебных ведущих и организаторов свадеб, кто не желает смешивать мух и котлеты. Однако сейчас я напомню лишь самый известный из них.

Принято считать, что

Якобы гостям праздника будет сложно перестроиться в своем восприятии одного ведущего с образа этакого Пьеро, певца любви с печальной лирой в руках у алтаря церемонии регистрации брака на весельчака и драйвового парня, интеллектуального балагура. Причем перестроиться в очень короткий отрезок времени. Согласен, подобное перерождение выглядит странно. Но это только в том случае, если актер сознательно собирает внимание гостей на себе, забывая о своей задаче как ведущего мероприятия.

И, тем не менее, при идеально расставленных акцентах, в правильном формате праздника описанной ошибки удается избегнуть. По крайней мере, в своей работе я научился реализовывать талант ведущего на свадьбу в контрастных амплуа (чего к великому своему огорчению, не могу сказать о творчестве всех коллег по цеху, ведущих на свадьбу Волгограда).

Кроме того, не буду утвеждать, что это легко – пришлось бы солгать, а лучший ведущий на свадьбу Волгограда должен быть предельно честным.

Действительно иногда бывает очень непросто помочь гостям праздника в напряженной атмосфере камерного мероприятия или сложноорганизованной тематической свадьбы не заметить подмены. Но и тогда мне на выручку приходят сценический опыт, а также те навыки, которые я когда-то получил на уроках актерского мастерства.

Вообще, рассуждая в этом русле, было бы неплохо в понятии профессиональный ведущий на свадьбу подразумевать какую-то индивидуальную, ежедневную работу над собой, быть может, самосовершенствование, но это уже тема другой статьи на этом сайте.

Павел Июльский — ваше мероприятие в надежных руках.

Комментарии закрыты