Волгоградский свадебный ведущий: небольшое путешествие

Волгоградский свадебный ведущий: небольшое путешествие. Ведущий на Вашей свадьбе, тамада удивительных торжеств и необыкновенных корпоративов, Павел Июльский! +7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

Сейчас раскрою небольшую тайну и дам себе возможность извиниться за то время, когда на прошлой неделе не смог разделить со своими друзьями радость одного из профессиональных праздников (нет, не День свадебного ведущего). Все дело в том, что с понедельника по четверг я был совершенно в другом городе. В южной столице нашего государства (хочется сегодня именно так назвать Краснодар), где несколько лет я оттачивал свое мастерство свадебного ведущего и тамады на свадьбу, где осталось много друзей и даже родственников.

Где под ярким солнцем Кубани родилось множество идей, которые до сих пор удивляют гостей на торжествах с моим участием, позволяя мне называться лучшим ведущим на свадьбу в Волгограде. Это к слову, а вот и детали происшествия:

Пригласила меня моя знакомая и легкой руки свадебный организатор Инга, видимо, желая еще раз увидеть своего старинного друга и коллегу. С радостью принял приглашение и в аккурат на следующий день после свадьбы, на которой мне посчастливилось побывать в роли тамады, был уже в знакомом аэропорту, с цветами и в хорошем настроении (что еще надо).

Теперь я жалею, что в рамках этой статьи украду у Вас, дорогой читатель блога ведущего на свадьбу в Волгограде, множество замечательных моментов, эмоций, которые я испытал во все время визита и о которых хотел бы рассказать отдельно. Поэтому с самого начала, прежде чем в моих руках оказались билеты на самолет, я решил опубликовать небольшую историю об этом событии на популярном видеохостинге (не буду сейчас его называть, тем более, что пока сам не определился, на котором из двух). Собрал материал и довольно скоро смогу удовлетворить Ваше любопытство.

Теперь же повествование ненадолго прервется, но уже завтра я намерен рассказать о тех новостях в мире эвент индустрии, на которые была всегда так щедра благословенная земля Краснодарского края.

Ведущий на Вашей свадьбе, тамада удивительных торжеств и необыкновенных корпоративов, Павел Июльский!