Во сколько начать свадебный банкет – идеальное время

CSwPisRxgnY - Во сколько начать свадебный банкет – идеальное время

Дорогие и многоуважаемые молодожёны! У Вас скоро свадьба и Вы в красивейших приглашениях, которые были разосланы всем гостям, указали время начала Вашего банкета – 13.00?

Прекрасно!

Как сказал один мудрец: «Свадьба, словно полёт в небе!» Скажите честно, а Вам нравится лететь в самолёте 10-12 часов???

Ноги отекают, чуточку подташнивает, хочется прилечь, а кресла не очень удобные, душновато, окна не открываются.

Не очень праздничная картинка, чуточку веет дискомфортом. А ведь Вы летите не одни, с Вами летят все Ваши приглашенные гости и весь свадебный персонал и этот дискомфорт ощущают и они.

А Вы думаете, пилоту нравится сидеть за штурвалом 10-12 часов? Неа! Да он поднял машину в воздух, только по одной причине, потому что именно

Вы почему-то выбрали именно этот рейс!!! И поверьте, спустя 5-6 часов полёта, улыбка милых стюардесс, постепенно превращается из приветливой и настоящей, в искусственную, натянутую гримасу.

А на седьмом часе полёта, как назло, обязательно начнётся турбулентность, и тут уже никаким тортом ситуацию не спасёшь.

Красотища?

А если серьёзно 👇👇👇

Я очень неохотно беру с молодоженов оплату почасово, но когда говорят, что начало свадьбы в 13-14 часов, у меня сразу появляется такое желание.

Поверьте мудрому человеку, если Вы пригласите гостей на выездную церемонию к 16-00, а после неё, после вручения подарков и фотосессии с гостями, в 17-00 начнётся свадебный банкет, Вы с лихвой всё успеете.

И покушать и натанцеваться и с гостями вдоволь пообщаться, и все гости наконец-то дождутся (на других свадьбах многие не дожидаются!) этого мифического, пресловутого, но такого желанного и красивого свадебного торта!

Мало того, они сами, на своих собственных ногах ещё и доедут домой.

 

Дорогие молодожёны! Пусть Ваша свадьба запомнится на долгие годы и Вам, и всем Вашим гостям! И самое главное — пусть Вам никогда в жизни не надоест летать по небу! Это ведь так прекрасно!

 

Ваш свадебный пилот – Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   +7 (937) 555-20-20     +7 (937) 727-25-75     +7 (937) 540-60-80

 

 

источник

Комментарии закрыты