Второму телефонному звонку посвящается

Второму телефонному звонку посвящается

Каждую неделю огромное количество пар по всему свету в торжественной обстановке встречают свой первый день супружеской жизни и каждый день кто-то впервые задумывается о том, каким будет предстоящий праздник. В счастливый момент осознания неизбежности свадьбы, как обычно, незаметно озаряет нас предчувствие предстоящей суеты, хлопот и тяжелых вздохов.

В ожидании свадьбы томятся и невесты, и будущие тещи, и свекровь и многие-многие родственники. И даже жених нет-нет, да и погрузится в сладостный сон, едва удержавшись, чтобы не улыбнуться своим мечтам о беспечной жизни в новом статусе. Все трепещет в ожидании чуда. Даже природа, как будто затаив удивленный выдох, небрежно роняет последние, желтые листья на страницы истории.

И вот уже звучат развеселые мелодии, призывая моих коллег, ведущий на свадьбу в Волгограде, приветствовать незнакомых собеседников. Затем встречи, переговоры, презентации, долгие муки выбора и, наконец, желанный звонок…

— Добрый вечер.

— Здравствуйте Мария.

— Как, Вы узнали меня!… Впрочем, я должна извиниться за поздний звонок… Дело в том, что… В общем, мы хотим, чтобы ведущим на нашей свадьбе были именно вы.

Секунда осознания.

— !!!! -!@!-%-$!!@—&!!! (Это не слова. Это такие эндорфины))) Они, в большой спешке покидая нервные клетки, сейчас разносят приятное тепло по всему телу… необыкновенные ощущения.)

Еще секунда. Соберись и теперь спокойно:

— Что ж, это очень радостная весть (улыбаюсь). Мария, Вы сделали мой день и я должен сейчас же Вас поблагодарить за это. Я рад, что смогу стать частью Вашего праздника и для меня большая честь быть рядом с Вами в этот день. Благодарю и, как свадебный ведущий, как ведущий Вашей свадьбы, обещаю Вам, что этот праздник станет незабываемым событием.

Ведущий Вашей свадьбы. Павел Июльский