Выбираем свадебный торт вместе

aLaMFyjVTcg - Выбираем свадебный торт вместе

Свадебное планирование лет 10 тому назад в отличие от современных нам страстей было занятием немудреным и самое страшное в нем было выбрать ресторан, платье невесты и решить извечную дилемму «стейк или рыба». В вопросе же выбора ведущего на свадьбу или тамады разнообразия в Волгограде не было вовсе. Но сейчас мы живем в эпоху кинорежиссеров, и каждый раз ожидаем, что свадьба не только подарит нам незабываемые эмоции, но и порадует высоким эстетическим вкусом счастливой пары.

Идейный генератор и творческий вдохновитель этого дня – невеста. Поэтому мужчины, как правило, в огромном множестве вопросов привыкли полагаться на мнение той, которая всегда лучше знает, какими цветами украсить арку или стол и какая музыка должна звучать во время первого свадебного танца. Но, если честно, в одном вопросе мнением мужчин пренебрегают незаслуженно – свадебный торт.

Будем откровенны, им не слишком нравятся путешествия по кондитерским и кулинариям. И большинство из них даже не заметит отсутствия десерта на свадебном столе. Однако у всех в детстве были дни рождения и у каждого есть определенное мнение о том, как должен выглядеть хороший торт. Поэтому я, как свадебный ведущий, тамада Волгограда, считаю небольшие экскурсии в мир детства полезным занятием для будущих женихов.

4, а лучше – 6 месяцев до свадьбы, это как раз то время когда пора уже задуматься о том, где и какой свадебный торт смогут испечь для вашего торжества. Этого времени Вам должно хватить на выбор лучшей пекарни Волгограда и обзор всего множества фотографий свадебных десертов, украсивших когда-то своим визитом не одну свадьбу.

Обязательно возьмите своего избранника с собой – это позволит ему лишний раз почувствовать себя важным. И особенно в тот день, когда Вам потребуется мнение «профессионального дегустатора». Хотя многих из мужчин сложно назвать гурманами, тем более, что их рецензии ничем не отличаются от одобрительного хрюкания, тем не менее, я уверяю, Вы получите массу положительных эмоций и самое главное – незабываемые впечатления от самой сладкой прогулки в жизни.
Ваш свадебный ведущий в Волгограде Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed