Выбор между платьем невесты и местом проведения свадьбы

Выбор между платьем невесты и местом проведения свадьбы

Вспомните, о чем Вы мечтали, когда впервые представили себя в образе невесты? О чем Вы думали в первую очередь – о платье или о месте, где пройдет Ваше первое семейное торжество? Наверняка, мысли о роскошном белом платье не на один день пленили Вас, заставив отложить все дела и с головой окунуться в увлекательный поиск подвенечного платья. Что ж, если это так и Вы выбрали то единственное и неповторимое платье, то я должен Вас поздравить. Но если Вы доселе так и не решились отдать предпочтение какому-то одному наряду, я полагаю, Ваши сомнения сможет разрешить эта статья в блоге ведущего на свадьбу Волгограда.

Каждая невеста хочет стать в этот единственный день в жизни настоящей принцессой. Хочет, чтобы этот праздник запомнился гостям не только веселой и по-семейному теплой атмосферой (в этом, кстати, я, как свадебный ведущий Волгограда, мог бы Вам помочь), но и безупречным чувством стиля, с которым должны ассоциироваться все детали праздника.

Начиная от цветов, которыми будет украшен капот свадебного кортежа, и заканчивая запонками на костюме жениха. Все должно быть идеально, гармонично и свидетельствовать о безукоризненном вкусе.

Как свадебный ведущий, как опытный организатор свадеб, должен заметить теперь, что это действительно задача не из легких, но вполне достижимая. И раз уж мы заговорили о платье, то почему бы не учесть в этом выборе индивидуальности невесты, а также уникальности того места, где очень скоро пройдет Ваша свадьба.

Выбор между платьем невесты и местом проведения свадьбы

Если Вы местом проведения выездной церемонии регистрации брака выбрали место на природе, сад, дубраву, или одно из тех красивейших мест, которыми славится Волго-Ахтубинская пойма, то и свадебное платье должно быть созвучным нерукотворности пейзажа.

Я, как ведущий на свадьбу, много повидавший за продолжительную профессиональную карьеру, представил бы его легким, романтично ветреным. Пусть это будет что-то воздушное и немного капризное, как этот наряд от Marchesa, платье способное окружить Ваше воображение сюжетом из сказочного сна.

Выбор между платьем невесты и местом проведения свадьбы

Или же одно из тех платьев, которые рождаются в волшебных руках искуснейших дизайнеров английского модного дома Kenneth Winston. Я уверен, что многие из моих коллег, ведущих на свадьбу в Волгограде, согласятся со мной, что подобные наряды, не выйдут из моды и через сто лет. Они легко, словно играючи, могут удовлетворить требованиям даже самой взыскательной невесты, став украшением праздника, подчеркнуть элегантность высокого стиля и позволить каждому из гостей прикоснуться к недосягаемости гламура.

Выбор между платьем невесты и местом проведения свадьбы

А вот это платье от известного модного кутюрье Rosa Clara, уже более традиционное, способно обратить на себя внимание поклонниц классического стиля. Простота и элегантность этого наряда легко подчеркнут в образе невесты женственность, покорность воле мужа и оно как нельзя лучше подойдет для традиционного обряда венчания в Церкви.

Выбор между платьем невесты и местом проведения свадьбы

Модельеры фирмы Rivini, которых я, как ведущий на свадьбу, могу по праву назвать настоящими мастерами своего дела, уже несколько десятилетий сохраняя выбранный стиль, остаются, по-прежнему, верны своим традициям. Все платья этой марки как будто сошли с обложек современных журналов высокой моды. В каждом из них слышится звучание грациозности, аристократичности. Устремляясь к образу богемной невесты, высокий стиль обнаруживается в каждой детали. И если Вы запланировали провести Ваш первый семейный праздник в стенах фешенебельного ресторана, то платья именно этого дизайнера самым решительным образом сможет подчеркнуть избранный Вами строгий и современный стиль.

Ведущий свадебных торжеств, создатель незабываемых мероприятий, организатор свадеб в Волгограде. Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed