Выдыхайте, Вам хватит!

 

Когда радостные эмоции по случаю помолвки с лучшим на свете мужчиной начинают понемногу утихать, и вы оказываетесь по колено в свадебных заботах и проблемах, на смену эйфории могут прийти новые ощущения, которые в народе принято называть стрессом.

Чувство неприятное, даже – противное. Особенно в те дни, когда необходимо принять единственно верное решение, от которого, в том числе, будет зависеть успех всего праздника. Не буду обманывать, что оно не знакомо ведущему на свадьбе. Каждый тамада в Волгограде перед выходом на сцену волнуется и это, в какой-то мере, необходимое условие для творчества. Однако вернемся к переживаниям невесты.

Как правило, чем ближе свадьба, тем напряженнее ее ожидание. Тем невыносимее видеть в глазах родных равнодушие вместо ожидаемой поддержки и сочувствия. Атмосфера накаляется, и Вы понимаете, что так дальше нельзя. Самое время выдохнуть и разобраться с причинами Вашего беспокойства. Может быть, Вы напрасно волнуетесь?

Не только доктора, но и свадебный ведущий, тамада сегодня может легко распознать симптомы чрезмерной усталости. Но лучше это сделать самостоятельно, тем более, что со списком сделать это будет очень легко.

Итак, представьте, что Вы невеста и скоро свадьба. Какие симптомы должны вызвать у Вас беспокойство?

1. У Вас не прекращаются головные боли.
2. Стремительно приближающийся, День Х отдается в Ваших висках обратным отсчетом времени, вызывая в Вашей душе паническую тревогу.
3. Каждый второй из числа Ваших родственников уже не раз намекнул на то, что «пора отдохнуть» (причем, я даже на французском не рискну описать Ваши мысленные ответы советчикам).
4. Вы забросили в предсвадебной гонке все свои любимые занятия. Перестали заниматься спортом и отказываетесь от вечерних прогулок. Все то, что раньше доставляло Вам массу удовольствия, теперь Вас раздражает.
5. Окружающие стали бояться с Вами разговаривать.
6. Все Свое свободное время Вы посвящаете приготовлениям к торжеству. Однако, с некоторых пор это у Вас стало получаться хуже. И Вы уже ловите себя на мысли, что отсутствие идей связано лишь с Вашим внутренним миром. Кризис ощущается во всем.
7. Одна за другой попытки хоть как-то овладеть ситуацией ничем не завершаются, оставляя в голове только один вопрос: «Что, если…»?
8. Вы случайно обнаруживаете эту статью в блоге тамады из Волгограда и узнаете, что свадебное планирование может приносить удовольствие. Решаете обратиться к специалисту по организации свадьбы, то есть ко мне. И вот с этого момента у Вас начинается совершенно другая жизнь!

Мой контактный номер в заголовке сайта.

Ведущий Вашей свадьбы, тамада Волгограда, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed