Выездная регистрация: антикризисное решение

QwOFHalgsUE - Выездная регистрация: антикризисное решение

Сразу отмечу, что оба из существующих форматов регистрации брака по-своему прекрасны и не лишены недостатков.
Однако, полюбившаяся молодоженам в последнее время, инсценировка регистрации в менее формальной обстановке, т.н. выездная регистрация – вместе с иностранной валютой продолжает дорожать вопреки здравому смыслу. Тем более странно, что на 90% состоит из отечественных компонентов.

Но, даже не смотря на загадочную динамику в прайсах свадебных агентств, сегодня тема регистрации вне ЗАГСа становится день ото дня популярнее. Поэтому в этой статье предлагаю вместе избавиться от некоторых представлений о ее сложности и замысловатости.

Красивым, необычным, ярким и в хорошем смысле неповторимым может стать самый лучший день в жизни без торжественного, но все же официального визита в колыбель государственной службы – районный отдел ЗАГСа.

Тем же молодоженам, у которых два мероприятия — визит в ЗАГС за розовым свидетельством и церемония регистрации брака – два разных события, не совпадающих во времени и пространстве, я полагаю, будет интересно узнать о важных этапах подготовки выездной регистрации. А также о том, какие декорации и музыкальное сопровождение приличествует этому моменту, каких людей надо пригласить и вообще как все это должно выглядеть.

Впрочем, затея эта не такая мудреная, как может показаться с первого взгляда. Великое множество идей по оформлению арки или шатра для церемонии можно найти в интернете, да и все остальные комплектующие этого предприятия – не большая тайна, приносящая, тем не менее, стабильный доход «профессиональным» свадебным организаторам.

Как самостоятельно, без квалифицированной помощи организовать выездную регистрацию, оплатив лишь аренду реквизита, я обещаю рассказать в одной из статей блога тамады, свадебного ведущего в Волгограде.

Комментарии закрыты