Выкуп невесты или Так ли необходим на свадьбе патологоанатом

JFU6AWfVtRM - Выкуп невесты или Так ли необходим на свадьбе патологоанатом

Друзья! Надеюсь, все помнят об этой интересной и уже ставшей традиционной свадебной забаве — выкуп невесты. Так вот именно о ней я и собираюсь сейчас рассказать.

Готовы прочитать несколько интереснейших советов от профессионала, как избежать тех или иных проколов во время выкупа невесты? И вообще всё, что непосредственно касается именно выкупа невесты?

 

Ну что ж, начну с самого главного, а значит с самого интересного – я не хрена не знаю про эту постсоветскую традицию, и если честно, и знать не хочу!!! Это как в медицине, не должен офтальмолог знать нюансы работы патологоанатома. Отрасль бесспорно одна, но специализация у всех разная! И я считаю, это прекрасно, когда каждый занимается тем, к чему больше всего лежит душа, своим любимым делом – делом всей своей жизни!

 

Так что, дорогие молодожёны, хотите внести этот пережиток прошлого в расписание самого главного, самого счастливого дня своей жизни – Ваше право! А если Вы считаете, что на дворе все-таки уже наступил 21-ый век – звоните, помогу украсить Вам этот день всем, чем только смогу! Я не патологоанатом, я Ваш свадебный кардиолог и ведущий – Павел Июльский.

 

 

Ваш ведущий на свадьбу Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   +7 (937) 555-20-20     +7 (937) 727-25-75     +7 (937) 540-60-80

 

 

 

 

источник

Комментарии закрыты