В поисках подвенечного платья своей мечты

Выбор свадебного платья для каждой невесты – процесс глубоко интимный и не может быть нивелирован до повседневного шопинга. Вы это поймете сразу, однажды посетив салон свадебного платья в разгар одной из таких примерок. Больше чем платье и меньше чем ядерная война – так, наверное, эту проблему мог бы описать любой из мужчин, чье мнение когда-либо учитывалось в этом вопросе.

Но у меня, свадебного ведущего в Волгограде, тамады, к счастью есть хороший друг и коллега Памела Уолстрайк, уже много лет возглавляющая event-корпорацию MARRYWedding, услуги которой связаны непосредственно с созданием великолепных праздников, а именно свадебных торжеств. Она-то нам и поможет разобраться в непростом деле поиска свадебного платья.

В нашей предыдущей беседе Памела рассказала об основных аспектах этой затеи, но продолжая сегодня, ставшую интересной несколько дней назад, тему, она расскажет еще немного о том, как не ошибиться в выборе своего платья.

Совет # 3
Держитесь своего мнения.
Это очень хорошо, что все Ваши подружки наперебой предлагают свои услуги и даже готовы сопровождать Вас во всех немыслимых путешествиях за платьем Вашей мечты. Но прелесть приятной компании заканчивается в какой-то миг, и Вы понимаете, что стоите перед выбором: или отдать предпочтение понравившемуся стилю и купить платье, которое решительно не нравится ни одной из подруг.

Или уступить дружеским советам, испортить свой праздник, убить мечту и остаться навеки неудовлетворенной, слабохарактерной личностью (именно в таких красках живописует наш мозг трагичность данной ситуации). Выбор, безусловно, за Вами. В конце концов, Вы выбираете платье СЕБЕ, и Ваше мнение должно оставаться решающим не смотря ни на что.

Совет # 4
Выбирайте платье, которое соответствует вашему стилю.
И никаких компромиссов! У Вас есть шанс сделать лучший выбор в жизни и он, в конечном счете, слишком велик, что бы разменивать его в разговорах о «как-бы» и «конечно, но». Выбирайте «свое» платье, то, которое окажется сшитым для Вас, для Вашего главного дня в жизни. Как тамада на свадьбу в Волгограде, я могу сказать только одно: «Почувствуйте его».

Будем откровенны, не каждая женщина рождена быть принцессой, тем более, не каждой суждено испытать удовольствие от обладания безукоризненными манерами, взглядом и речью. Но каждая невеста может и должна быть принцессой на своей свадьбе.

Именно поэтому дизайнеры не ограничиваются классическим типом платья, а предлагают на выбор невестам множество индивидуальных решений, предоставляя возможность каждой красавице прикоснуться к волшебству и на один день остаться в, знакомой с детства, сказке.

Ведущий на мероприятие, тамада на праздник, тамада на корпоратив. Павел Июльский.