В самолете: вчера свадьба

В самолете: вчера свадьба

Как мы себе представляем идеальный медовый месяц? Он, по мнению одного моего приятеля, ведущего на свадьбу Волгограда, должен начинаться уже в воздухе, на расстоянии 15000 – 17000 метров от земли. Непременно с удивительных видов на лазурное небо и в просторных кожаных креслах, с пенящегося шампанского и красивых стюардесс, которые вовремя подают счастливым пассажирам изысканные блюда.

Но так как кризис (а он, наверное, еще не прошел), и все такое, то в угоду сохранности ограниченных финансовых запасов, как свадебный ведущий, должен напомнить, что с таким роскошным перелетом в страну неги и сибаритства вы рискуете добраться налегке. И что же предпринять? Попробую Вам дать совет. Ведь на страницах сайта ведущего на свадьбу их тысячи и лишними двумя-тремя, я полагаю, сей источник мудрости не переполнится. Итак…

Первое, а также самое главное: Отправляться в поездку хорошо отдохнувшими.

«Хорошо отдохнули», это, скорее всего, последнее, о чем Вы подумаете на утро после первой брачной ночи, а ранний рейс заставит Вас по-новому взглянуть на романтичность такой затеи, как медовый месяц (даже если Вы обладаете уникальной способностью засыпать в самолете, то маловероятно, что Вы будете хорошо спать). Поэтому мой совет, как профессионала в организации мероприятий и опытного ведущего на свадьбу, — по крайней мере, попытайтесь избежать утреннего полета сразу после свадьбы.

Сумка с элементами комфорта

Давно прошли те времена, когда пассажиров перед рейсом обрабатывали инсектицидными и акарицидными (вот ведь не выгравируешь) спреями, предлагая затем в салоне самолета нехитрые средства многоразового использования – подушки и одеяла. Сегодня все это зло осталось в прошлом, а каждому пассажиру предоставляется возможность заботиться о своем комфорте самостоятельно.

И вот здесь я хочу согласиться со своим коллегой, ведущим на свадьбу в Волгограде, который довольно часто покидает родные пенаты по профессиональной нужде. Согласиться в том, что  пренебрегать этим правом было бы глупо и если перелет многочасовой, то маленькая подушечка (пусть и надувная), мягкий шарф или только что подаренные бабушкой пуховые носки будут совсем не лишними в той сумочке, которую Вы не сдадите в багаж.

Возьмите с собой необходимый запас домашней еды.

Совершенно нечего добавить к этому заголовку. Настолько он получился по смыслу емким и лаконичным, что на этой самой строчке довольный собой я прощаюсь, оставляя Вас в еще большей растерянности, чем до прочтения статьи. И тут же напоминаю, что Вы все еще на сайте самого популярного ведущего на свадьбу в Волгограде и области. Жду заказов на проведение свадьбы, организацию праздничных мероприятий. Ведь, в конце концов, именно это я делаю лучше всех в Волгограде. До скорых встреч и счастливых событий.

Ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада на торжество. Павел Июльский.

Комментарии закрыты