Где начинается счастливая семья

Где начинается счастливая семья

Ели Вы просто любите кого-то, то это еще не значит, что Вы готовы к началу серьезных отношений, к тому, что ведущие на свадьбу в Волгограде называют законным браком.

Я подразумеваю готовность принимать человека со всеми его достоинствами и недостатками. Таким, какой он есть на самом деле, а не таким, каким Вы его видите или желаете, чтобы он стал. Решительность по отношению к себе. Возможность изменяться, расти и желание развивать отношения.

Сегодня, будучи экспертом в вопросах организации свадебных торжеств, а также благодаря опыту тамады на свадьбе, некоторые проблемы, с которыми сталкивается каждая молодая семья, для меня предстают в несколько ином свете. Хотя, должен признаться, ответы на многие вопросы я и сам нашел не сразу. Возможно лишь тогда, когда, простившись с прежним статусом, стал человеком семейным, главой семьи и отцом.

В этом смысле личный опыт, безусловно, невозможно недооценивать. К тому же, с возрастом (чего уж там скрывать), как свадебный ведущий, я уже не могу не думать о причине человеческого счастья. С удовольствием делюсь опытом построения счастливых отношений, а также пытаюсь предостеречь молодые пары от самых распространенных ошибок первых лет семейной жизни.

Так, например, одним из главных признаков зрелости отношений каждый, кто пережил настоящее глубокое чувство, назовет одержимость предметом своей любви (я не имею в виду Джастина Тимберлейка). Когда Вы не думаете о том, что на свете есть еще человек, с кем Вы могли бы быть счастливы. Вы просто не представляете, что есть кто-то лучше или красивее вашего возлюбленного.

Ваш свадебный ведущий, тамада на праздник Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed