Где провести свадьбу: ресторан или сауна

Непременным условием хорошего праздника по-прежнему остается профессиональная работа двух специалистов из мира свадебных развлечений: свадебного ведущего (тамады) и его помощника – звукорежиссера (Dj). Много зависит и от места проведения свадьбы. От того, комфортно ли гостям и довольны ли они обслуживанием в ресторане. В этой связи хочется вспомнить о глобальной проблеме заведений общественного питания в Волгограде – охлаждение воздуха помещений в жаркое летнее время.

Казалось бы, тема далекая от интересов тамады на свадьбе, однако, именно температура воздуха в зале часто становится причиной испорченного вечера и нелестных сравнений ресторана с сауной.

К сожалению, сегодня не все рестораны могут похвалиться разумным соотношением мощности сплит систем и вместительности банкетных залов, в которых они установлены. Даже централизованные системы охлаждения в тех заведениях, в которых решили не украшать внутренние стены настенными блоками, не всегда справляются со своей задачей. И виной тому отнюдь не аномально жаркая погода в южном городе. Я полагаю, что это достаточно прозрачный намек))).

Поэтому при выборе заведения я, как ведущий на свадьбу и тамада, каждый раз рекомендую будущим молодоженам обращать внимание на исправность систем охлаждения воздуха, а также на наличие необходимого запаса мощности. Так как во второй половине праздника, когда большую часть времени гости проводят на танцполе, температура в зале требует дополнительной корректировки. Учитывайте эти нюансы в процессе выбора площадки для проведения свадьбы, и будет Вам счастье.

Ваш свадебный ведущий, тамада в Волгограде Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed