Голубые свадебные букеты (19 фото)

Помните старинную поговорку: «Все новое – хорошо забытое старое»? Мне как свадебному ведущему, она тоже хорошо знакома)))

Свадебные флористы, авторы свадебных букетов, которые сегодня я бы хотел представить Вашему вниманию, очень удачно и вовремя вспомнили эту народную мудрость. Однако будем откровенны. У каждой женщины в копилке сюрпризов найдется что-то удивительное, неожиданное, и в то же время давно известное средство. Этакий рояль в кустах, как правило, уже припасен на тот случай, когда не остается времени на разговоры с судьбой. О чем это я? Конечно, о цветах!

В то время, как есть масса способов подчеркнуть цветовую палитру вашей свадьбы, такие как обувь или серьги, есть еще одна идея, которая понравится каждому флористу, о которой непременно вспомнит свадебный организатор и свадебный тамада – свадебные цветы оттенка осеннего чистого неба.

Нет, я не предлагаю последовать к алтарю с букетом кристально чистого индиго. Моя идея заключается в том, что бы легкой интригой на кончиках нескольких лепестков освежить свадебный букет традиционным и незаслуженно забытым поэтическим способом.

Тамада на свадьбу, ведущий на торжество, на свадьбу в Волгограде. Павел Июльский.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed