Два симптома болезни с названием Ревность

Факт: Ревность никогда не была признаком здоровых отношений.

Поэтому, если Вы планируете состариться вместе с Вашим любимым супругом в окружении милых внучат, проверьте, нет ли одного из этих двух признаков ревности в Ваших отношениях.

  1. Вы периодически заглядываете в телефон Вашего партнера.

Даже в его компьютер, карманы и автомобиль наведываются Ваши хитрые ручки. Похоже, что Вы уже не можете держать себя в руках и всякий раз, когда Вас никто не отвлекает,
с маниакальной одержимостью ищете улики против своего мужа. К сожалению, просто бдительностью это уже не назовешь.

Каждый психолог, да и свадебные ведущие Волгограда, вспоминая о любви и негласных правилах семейного счастья, непременно скажут, что любые отношения строятся на доверии. И хотя никто не запрещает Вам интересоваться содержимым карманов благоверного, но я, как опытный тамада на свадьбу, должен напомнить, что это довольно скользкая тропинка. Желая этого или нет, в конце концов, Вы найдете то, что подтвердит Ваши подозрения. Однако, будет вдвойне неприятно, если Вас поймают в момент обыска и тогда, возможно, навязчивые мысли могут стать концом Ваших отношений.

  1. Ищете тайный смысл во входящих эсэмэсках его телефона.

Эти короткие текстовые сообщения, которые отправляют женщины Вашему мужу, действительно кого угодно сведут с ума. Лаконичность их предложений кажется подозрительной и вот уже мысли об измене не дают Вам покоя, побуждая закатить истерику. Недолго думая, Вы решаете рассказать ему о своих подозрениях и что же слышите в ответ:

— Ты с ума сошла! (смеется наглец) С чего такие мысли?!

— ?!?!?…

Причем, не смотря на начало разговора, он, по наблюдениям психолога и его друга, ведущего на свадьбу в Волгограде, как правило, всегда заканчивается одной и той же фразой:

— Выбирай: или я, или она!

Однако, какой бы не была трагичной эта сцена, я думаю, все читатели блога тамады на свадьбу согласятся с тем, что это не может продолжаться долго. Рано или поздно Ваш супруг найдет человека, который не станет сомневаться в его верности.

Ваш тамада на свадьбу в Волгограде, ведущий на банкет Павел Июльский.