Добро пожаловать в Мексику

С чего начинается медовый месяц? Конечно со сборов! Кому как не свадебному ведущему, а также тамаде в Волгограде знать об этом!

Мечта любых молодоженов – оказаться вдали от суеты, на берегу красивого океана и в окружении цивилизованного сервиса. Роскошным и даже царственным отдыхом от дел праведных российских молодоженов может привлечь такой далекий и в то же время традиционно гостеприимный берег Мексики.

Для Вас, уважаемые гости сайта тамады, в этом обзоре я собрал сегодня все самые популярные мексиканские курорты тихоокеанского побережья и берега мексиканского залива (хотя, последний менее популярен среди туристов).

1. One&Only Palmilla, Los Cabos

Свежий ремонт стоимостью $ 140 миллионов долларов, оставляет позади все остальные отели в рейтинге популярности. Это по-настоящему высокий уровень, который, кстати, пришелся по душе многим отечественным и зарубежным звездам, таким, например, как Дженнифер Энистон.

Она довольно часто проводит здесь свободное от съемок время.
Причем цена, вопреки ожиданиям, остается достаточно приемлемой. И даже какой-нибудь столичный свадебный ведущий, но не тамада из Волгограда, вполне может позволить себе отдых в этом изумительно красивом месте. (Номер на двоих от $ 590)

2. Las Ventanas al Paraíso, a Rosewood Resort, Los Cabos

Самыми известными постояльцами этого отеля, в котором, между прочим, для вашего отдыха есть все условия (Номер на двоих от $ 925), до сих пор с завидной периодичностью являются Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. Мистическая и совершенно безмятежная обстановка этого пятизвездочного курорта заставит Вас забыть обо всем, кроме того чувства, которое объединило Вас на веки.

3. Rosewood Mayakoba, Riviera Maya

Этот гостиничный комплекс – настоящий райский уголок, в который Вас по системе мангровых затененных каналов Вас доставит персонал отеля на специальной лодке. Более того, все гости в продолжение своего пребывания на курорте смогут не только насладиться естественной, природной красотой этого чудесного места, но и испытать на себе невероятный эффект от уникальных Майянских процедур омоложения кожи знаменитого на весь мир спа-центра.(Номер на двоих от $ 515)

4. Belmond Maroma Resort & Spa, Riviera Maya
(номер на двоих от $ 765)

 

5. Secrets Maroma Beach, Riviera Cancun, Riviera Maya
(номер на двоих от $ 413)

6. Four Seasons Resort Punta Mita
(номер на двоих от $ 750)

7. Viceroy Riviera Maya, Riviera Maya
(номер на двоих от $ 673)

8. Grand Velas Riviera Maya, Riviera Maya
(номер на двоих от $ 732)

9. Zoëtry Paraiso de la Bonita, Riviera Maya
(номер на двоих от $ 800)

10. St. Regis Punta Mita Resort
(номер на двоих от $ 499)
Bookmark the permalink.


Comments are closed