Дождь на свадьбу

Sks8xzsv5rk - Дождь на свадьбу

Быстро, не задумываясь, назовите свой самый большой страх, связанный со свадебным днем. И если это дождь, то, скажу как опытный свадебный ведущий, тамада, вероятно, вы пригласили очень хороших гостей на свадьбу.

Многие пары, особенно те, что запланировали провести свою церемонию бракосочетания на открытом воздухе, ни о чем больше так не переживают, как о маленьком дождике, который сможет «все испортить». Но как говорит мой лучший друг и коллега, фотограф Юлия Буланова: «Спустя 5, 10 и 25 лет вы даже не вспомните, какая была погода в день свадьбы.

Настолько незначительным окажется это происшествие, по сравнению с тем, что Вы наконец-то нашли друг друга. И в ужасающем множестве приключений, которые у Вас двоих только начинаются, дождь – далеко не самый худший из всех сюрпризов». Тем более, что дождливая погода в самый главный день Вашей жизни вовсе не означает, что Вы будете лишены красивых фотографий.

Не только ведущий на свадьбе, тамада, но и свадебный фотограф в необходимой мере должен владеть искусством импровизации, уметь правильно и выгодно использовать изменяющиеся условия, такие, например, как настроение гостей или погода.

Даже если вчера прогноз оптимистично предупреждал Вас о жарком и солнечном дне, не впадайте в меланхолию при виде сгущающихся на горизонте туч. Достаньте из багажника зонт и приготовьтесь к очень необычной фотосессии.

Звук дождя своей романтической мелодией позовет Вас под зонт, и в тот момент, когда Вы теснее прижметесь друг к другу, обнимая, посмотрите в глаза своему счастью, Вы поймете, что «только этого Вам и не хватало».

Поверьте мне, это будет самая красивая фотография в Вашем свадебном альбоме!

 

Ведущий на Вашу свадьбу, тамада в Волгограде Павел Июльский.

 

Комментарии закрыты