Дональд Трамп и Марла Мейплз

Дональд Трамп и Марла Мейплз

Несмотря на то, что у каждого волгоградского ведущего на свадьбу в ноябре и начале декабря всегда достаточно суеты, чтобы не распылять внимание и сосредоточиться только на новогодних корпоративах, я решил немного разнообразить новостную ленту и, воспользовавшись моментом, посвятить несколько строк в сегодняшней статье новоизбранному президенту Соединенных Штатов – Дональду Трампу.

Безусловно, личность достойная внимания. Много о нем было сказано прежде, но еще больше теперь, когда у американцев появился шанс наладить отношения с Россией и вообще попытаться по-другому взглянуть на качество своей внешней политики. Впрочем, рассуждать об этом пока рано, тем более  что и в биографии Дональда можно найти много интересного не только мне, но и каждому из Вас, дорогие читатели.

Новоизбранный президент Америки – счастливейший человек. Это общеизвестно. Не секрет и то, что в настоящее время он находится в третьем браке, разделяя супружеское ложе со своей третьей женой – Меланией Трамп. В свои 70 лет, продолжая радовать своих жену и детей вниманием, сам становясь объектом любви, Дональд ни на минуту не забывает тех прекрасных женщин, что подарили ему радость свадебного поцелуя и с кем он был счастлив, кому однажды дал обещание хранить любовь и верность до дверей гроба.

Первой жене 45-го президента Америки однажды я посвящу отдельную статью, но сегодня будет уместно вспомнить о втором браке нашего героя.

С Марлой Мейплз Дональд Трамп связал себя узами брака в бородатом 1993 году. Седая история немного сохранила сведений об этом торжестве, но некоторые подробности и фотографии все же позволяют пролить свет на одно из значительных событий в жизни значительного человека.

На свадебный ужин по случаю заключения брака Дональд и Марла пригласили своих гостей в роскошный ресторан отеля Plaza.

 

Украшением торжества стал огромный (более полутора метров в высоту), многоярусный свадебный торт из ванильного мороженого.

Дональд Трамп и Марла Мейплз

Ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.