Достаточно ли одной встречи с ведущим

Достаточно ли одной встречи с ведущим

Что нужно для того, чтобы Ваш праздник прошел идеально? Первое условие – ведущий. Но его поиск — процесс долгий и требующий большой собранности, а ведь кроме этого еще так много хлопот. Надо подумать и о ресторане, и выбрать из огромного множества специалистов кого-то, кто сможет украсить  зал, провести видео- и фотосъемку.

Предстоит также заказать торт и решить вопросы с трансфером для гостей. Иногда от всего этого голова идет кругом и какой-то момент, молодожены, отчаявшись, принимают решение возложить весь этот ворох проблем на специалистов из свадебного агентства.

Может быть это и правильно, но я, как опытный свадебный ведущий, этого делать не советовал бы. Ведь всегда есть возможность опереться на крепкое плечо друзей или, в конце концов, спросить совета у выбранного вами свадебного ведущего. Любой из них (конечно, при условии, что Вы уже подписали с ним контракт) с радостью поможет Вам и советом, и делом, имея в виду конечную цель – проведение веселого и красивого праздника.

До встречи с ведущим

Но вернемся к поиску ведущего и зададимся вопросом: сколько же раз необходимо встретиться с ведущим, прежде окончательного решения и заключения с ним договора на проведение мероприятия? Один, два или, может быть, три раза будет достаточно для полной уверенности в профессиональном соответствии кандидата.

Я думаю, на этот вопрос каждый из Вас должен ответить самостоятельно. Трудно, да и невозможно в этом случае советовать какую-то одну цифру. Ведь, встречаясь с претендентом на роль ведущего на свадьбу или юбилей, мы в конечном итоге полагаемся на собственные ощущения, интуицию, а эти «чувствительные приборы» иногда принимают решение, невзирая на красочность рекламной компании тамады или его красноречивость.

Ведущий на свадьбу, тамада в Волгограде, Павел Июльский.

Комментарии закрыты