До встречи со свадебным организатором

До встречи со свадебным организатором

Однажды Вы решите воспользоваться услугами свадебного организатора. Но прежде, чем приступите к его поискам, как опытный ведущий на свадьбу, я бы хотел предупредить Ваши старания и предложить несколько профессиональных советов.

Во-первых, перед началом подготовки к мероприятию, Вам будет нужно определить его масштаб. Собрать все идеи, которые до встречи со свадебным организатором Вы успели соединить в первоначальном эскизе. Фотографии и видео, личные впечатления от увиденного на свадьбе друзей, рекомендации знакомых, свадебных ведущих и самые смелые мечты, без которых Вы не сможете представить свой главный праздник в жизни – обо всем этом Вам предстоит рассказать человеку, которому после долгих раздумий Вы пожелаете доверить создание праздника.

Приготовьтесь поведать ему и о том, зачем Вам нужен это праздник. Может быть, сохраняя верность детской мечте, Вы хотите примерить на себя образ сказочной принцессы и пережить волнительные эмоции. А, возможно, главной причиной будет желание удивить гостей, пригласив их на роскошное и невероятно красивое мероприятие.

И чуть не забыл. Во что бы то ни стало, постарайтесь до встречи со свадебным организатором определить конечный размер свадебного бюджета. Это очень важно, ведь именно этой суммой с первой встречи будет вдохновляться творчество выбранного профессионала, и лишь от нее в конечном итоге будет зависеть то, насколько Вы сможете приблизиться к осуществлению своей мечты.

На втором и не менее увлекательном этапе свадебного планирования, когда в образе свадебного торжества уже многое прояснится, и свадебный организатор перестанет разговаривать с вами вопросами, он попросит Вас определить его роль на предстоящем мероприятии.

Будут ли его полномочия и функции безграничны или же, решив воспользоваться опытом профессионала и вняв голосу благоразумия, Вы доверите ему что-то конкретное, с чем не сможете справиться сами – помните: тогда все будет зависеть только от Вас.

Ваш ведущий на свадьбу в Волгограде, тамада стильных праздников и запоминающихся событий в жизни друзей. Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed