Дратути, с понедельничком!

tU9B0T9RsaI - Дратути, с понедельничком!

Языковой вопрос И сейчас не о саморазвитии, и даже не о рейтинге ведущих на свадьбу. На данный момент 1 из 7 звонков, которые мне поступают, сопровождаются вопросом: «А вы на английском можете?». Я отвечаю, что могу, но затем начинаю объяснять, в чем преимущество моего ведения на русском.

Для меня действительно важно, говорить красиво. В прошлом году, это желание мне помогло даже пройти собеседование на зарубежную интернет-радиостанцию. И все-таки, сегодня, я по-прежнему считаю свои знания недостаточными, чтобы «вещать в прямом эфире» и работаю над этим. Но вот что делать с «внутрикорпоративным» популизмом? Тех, кого принято называть элитой ведущинского «движения» говорят на шекспировском языке с ошибками, люди которые проводят собеседования на тв и радио говорят с ошибками, сами же потенциальные клиенты говорят с ошибками. Я уже не говорю о порно с дублированными сериалами, фильмами и телепередачами.

Как бы поступили вы? Старались бы говорить правильно и принимали бы все предложения провести мероприятие на английском или из опасений быть непонятым отказывали бы заказчикам?

 

Ведущий на свадьбу Волгограда — Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   9⃣3⃣7⃣5⃣5⃣5⃣2⃣0⃣2⃣0⃣

 

 

источник

Обсуждение закрыто.