Еще один совет к выбору свадебного платья

Эта страница в блоге свадебного ведущего сегодня не случайно возвращает Ваше внимание к теме подвенечного платья. В предыдущей статье я поделился со своими читательницами (совершенно верно, эта информация адресована исключительно будущим невестам и представителям Fashion индустрии) советами моей коллеги и старинного друга Памелы Уолстрайк.

Возглавляя более 5-ти лет компанию по организации и проведению свадебных торжеств в Европе, Памела накопила большой опыт, которым и продолжает делиться со всеми невестами, чей Big Day становится незабываемым благодаря ее работе и самоотверженности команды профессионалов MARRYWedding.

А теперь давайте вернемся к теме нашей беседы с Памелой и узнаем, насколько сложным может быть
выбор подвенечного платья, и какие есть способы сделать этот процесс простым и приятным.

Совет # 2

Если это возможно, не исключайте возможность аренды свадебного платья.

Как оказалось, многие бывшие невесты с удовольствием готовы поделиться самым ярким воспоминанием в своей жизни и позволить еще одной невесте разделить с ней восторг от необыкновенно красивого и волшебного свадебного наряда. И это правда. То платье, в котором когда-то уже билось трепетное сердце невесты, способно вновь ожить, чтобы украсить еще один свадебный день двух счастливых влюбленных.

К тому же, будем откровенны, этот лайфхак позволит Вам сэкономить до 80% от средней стоимости нового подвенечного платья. Эти средства, между прочим, будут совсем не лишними, если Вы решили не экономить на движке Вашего праздника – свадебном ведущем и желаете выбрать лучшего тамаду в Волгограде. И что тоже немаловажно, отказавшись от дорогостоящей покупки, Вы вносите довольно большой вклад в дело сохранения окружающей среды.

Не стоит волноваться о том, что платье, бывшее в употреблении, кто-то носил. Современные методы очистки не только устраняют запах и все следы загрязнения. Платье, прошедшее очистку, отличить от нового, только что купленного в салоне практически невозможно. Сделать это способны единицы, и только при наличии определенных навыков. Поэтому, мне кажется, что это замечательная идея.

Bookmark the permalink.


Comments are closed