Еще одна свадьба подруги Китнисс Эвердин из Голодных игр

qZyUJ CcbEI - Еще одна свадьба подруги Китнисс Эвердин из Голодных игр

В минувшие выходные умопомрачительную Китнисс Эвердин из Голодных игр, известную также как Дженнифер Лоуренс, фотовспышки вездесущей прессы настигли в итальянской Тоскане, куда она прилетела, чтобы присутствовать на свадьбе своей лучшей подруги Лоры Симпсон. Эта новость мгновенно облетела все мировые заголовки и, кроме того, что обрадовала фанатов звезды, у меня, как тамады на свадьбу, появилась чудесная возможность включить в этот блог заметку о любимой актрисе.

x7EB3EAfDeM - Еще одна свадьба подруги Китнисс Эвердин из Голодных игр

SUj0O3THpF8 - Еще одна свадьба подруги Китнисс Эвердин из Голодных игр

Шокирующий своей роскошью и изысканной архитектурой, отель Borgо Stomennano был выбран молодоженами как место проведения свадебной церемонии. Туда же направилась и Лоуренс, замеченная ранним утром в аэропорту Флоренции, сразу после того, как небольшой частный самолет совершил посадку на согретой солнцем итальянской земле.

Пройдя через терминал воздушной гавани, она уже не имела шансов оставаться незамеченной (организация свадьбы проходила в условиях строжайшей секретности), и все внимание папарацци в течение нескольких дней было приковано лишь к одному месту в городе. Тем более, что Лоуренс была не единственной звездой на свадьбе — ее близкий друг, популярный американский комик и актер, известный больше как свадебный ведущий, Азиз Ансари также присутствовал на мероприятии вместе со своим братом Анизом.

IWBm8s1itD0 - Еще одна свадьба подруги Китнисс Эвердин из Голодных игр

Как это принято на современной свадьбе и часто бывает обозначено в сценарии ведущего на свадьбе в Волгограде, вскоре после церемонии свадебной регистрации молодожены объявили своим гостям о начале фотосессии. И в то же мгновение Instagram наполнился лицами счастливых участников свадебного торжества.

Это были первые снимки с закрытого афтепати, где Дженнифер Лоуренс объективы смартфонов застали в кругу лучших друзей своей подруги. Впрочем, количество лайков и репостов этих публикаций говорит само за себя.

RihGPUzGjSQ - Еще одна свадьба подруги Китнисс Эвердин из Голодных игр

AL BRiAGO Y - Еще одна свадьба подруги Китнисс Эвердин из Голодных игр

Немногим позднее, в тот же вечер, в подписи к одной из фотографий невеста написала «Теперь, когда я вышла замуж, предлагаю всем взглянуть на фотографию моей новой семьи»

 

Комментарии закрыты