Жаль, хороший был педагог

AKP m0RlGfo - Жаль, хороший был педагог

И хоть сам я далек от этой профессии, не могу не сочувствовать тем, кто ее выбрал как дело всей жизни. Тем, кто ее по-настоящему любит и не променяет на «легкую» прибыль в бизнес-секторе (Медведев, привет).

Когда ты учитель, то становишься моментально публичной личностью. На тебя сразу накладывается масса запретов, каких-то канонов, каких-то правил по-умолчанию.

По сути, с дипломом педагога и записью в трудовой книге, лежащей в бухгалтерии школы, начинается новая стезя твоей жизни…

Многие ученики, да что греха таить, и их родители, кажется свято уверены в том, что учителя передвигаются по воздуху, питаются им же и пьют его же … Что им чужды посещения культурно-массовых мероприятий и других публичных мест.

vz5Igd2HLhM - Жаль, хороший был педагог

А вы замечали, что когда дети встречают в супермаркете своих классных руководителей, или не дай Бог, на пляже -начинается ступор?

В какой-то момент мы забыли, что учителя такие же люди, что у них есть семьи, дети, мужья, родители и друзья. Что они танцуют и поют, едят и пьют, ездят на море 🌊, гуляют в парке и даже водят авто✈️🚖🚘🛵

По мне, так учителям давно пора выйти из «совкового» колпака ограничений. Нет, я не призываю их кинуться во все тяжкие, но я призываю дать им больше свободы. 🧘🏻‍♀️✈️🏖🤸🏼‍♂️🍸

Что скажете?

 

Ведущий на свадьбу Волгограда — Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   🎤🤘🏻 9⃣3⃣7⃣5⃣5⃣5⃣2⃣0⃣2⃣0⃣

 

 

источник

 

Обсуждение закрыто.