Живые деревья в свадебном декоре

pgpxkNRyXSM - Живые деревья в свадебном декоре

Мечтаете о незабываемой и великолепной свадьбе? Забудьте о цветах!

Хотя, если серьезно, то свадебный декор из живых деревьев сейчас определенно в лидирующем тренде. Сегодня молодожены все реже окружают своих гостей искусственной роскошью ресторанного интерьера и стремятся наполнить свой первый семейный праздник обаянием живой флоры.

Листва самых настоящих лип и сакуры, кленов и всевозможных хвойных деревьев сегодня на свадьбе вздымается к потолку пышных залов, скрывая в своей тени столетние фрески или настенное золото эпохи Ренессанса. Причем, по мнению моих коллег, ведущих на свадьбу Топ 10 Волгоград, новая тенденция в свадебном декорировании залов церемоний выездной регистрации брака и банкетных залов ресторанов уже успела стать весьма популярной среди молодоженов Волгограда. Настолько, что даже на первой встрече с тамадой на свадьбу в Волгограде или с представителем свадебного агентства эта тема обсуждается как одна из важнейших в организации торжества.

Под сенью листвы, создающей  необыкновенно уютную, интимную атмосферу, опытные рестораторы сегодня располагают столики для гостей на свадьбе. Живые деревья окружают и танцпол, и сцену. Скрытая в их кроне иллюминация разливается теплым неоновым светом, оставляя на скатерти столов причудливые тени. Это, пожалуй, самая необычная из новинок свадебного декора в 2016 году. И, на мой взгляд, весьма достойная замена наскучившим всем букетам и гирляндам из живых цветов.

Как бы то ни было, идея с живыми деревьями оказалась настолько удачной, что в какой-то момент у гостей торжества, у свадебного тамады Волгограда, а также у самих новобрачных каждый раз складывается ощущение реального присутствия в волшебном романтическом лесу. Деревья благоухают, и в воздухе растекается фантастический аромат, заставляя каждого поверить в реальность чуда, в реальность любви.

Ваш тамада на свадьбу в Волгограде, свадебный ведущий Павел Июльский.

Комментарии закрыты