Живые отзывы о работе ведущего

iRB3R94Fobg - Живые отзывы о работе ведущего

Не буду скрывать, всегда безумно приятно слышать вживую, или читать в социальных сетях отзывы своих молодожёнов о прошедших свадьбах! Это надолго заряжает меня и новой, ни с чем несравнимой энергией, и потрясающими, положительными эмоциями, вооружившись которыми, хочется творить снова и снова!

Но однажды, я совершенно случайно стал свидетелем (а если точнее, то слушателем) не совсем стандартного отзыва о своей работе.

На одной свадьбе, во время последней танцевальной паузы, мне удалось выкроить несколько минуточек и я направился в курилку для поклонения вредной привычке. Не дойдя до этой самой курилки несколько метров, я ещё не видел, кто там находится в данный момент, но уже прекрасно слышал, о чём там сейчас разговаривают.

Голос отца жениха спросил у своего сына: «Ну, и сколько тысяч долларов Вы отвалили этому ведущему?» Я резко перехотел курить и остановился. Жених ответил: «Тебе что, что-то не понравилось?» Отец: «Наоборот! Мне безумно всё нравится! Я на таких свадьбах раньше не бывал! Но это ж, наверное, очень дорого стоит?»

Жених: «Ничего, главное, что все довольны!»

Я вернулся в зал и заканчивал свадьбу уже в особенном настроении.

Вот ещё и такими бывают отзывы о твоей работе.

И после них, снова хочется в бой!

Ведущий на свадьбу Волгограда — Павел Июльский.

 

Уточняйте свободные даты по тел:   +7 (937) 727-25-75(Megafon)    +7 (937) 555-20-20(Beeline)    +7 (937) 540-60-80(MTS)

 

 

 

 

источник

 

 

Комментарии закрыты