За год до своей собственной свадьбы

bdE7Z3I2s9A - За год до своей собственной свадьбы

За год до своей собственной свадьбы Крис и Кара были приглашены на свадьбу к другу. Он их позвал разделить радость своего семейного первого торжества в далекий северный город, где никому ничего неизвестно о ведущих на свадьбу из ТОП 10 Волгограда. Там иногда по улицам прогуливаются белые медведи, а долгой полярной ночью небо озаряется светом северного сияния.

Их друг там родился и вырос. И после того, как получил образование, вернулся в родной город, надеясь навсегда связать свою жизнь с бескрайними ледяными просторами.

Огражденная от ветров чередой скалистых гор, родина Марка (к слову, тоже гениального свадебного организатора и очень одаренного ведущего на свадьбу) ничем не напоминала Каре и Крису о теплом побережье, где они выросли, и где пронеслось их детство. Отовсюду стесненные морозным ветром, влюбленные в завороженном оцепенении впервые удивлялись яркому контрасту в картине такого непривычного для них осеннего пейзажа.

Профессиональный свадебный организатор

Марк как настоящий профессионал, предпочел сам заняться организацией свадьбы, в чем и признался своим друзьям, как только они спросили о стиле готовящегося мероприятия.

Уже в проекте оно поражало воображение изяществом идеи. В его концепции соединялось все то, о чем невозможно было бы сказать обычным языком, что никогда бы не удалось представить в другом мире, где тепло и осенью природа картинно расцвечена торжественно красным и художественно солнечно-золотым. Свадьба талантливого свадебного ведущего обещала стать особенным, не похожим на тысячи одинаковых свадеб мероприятием.

Но Марк не мог не поделиться своим вдохновением с друзьями. Он знал, что в жизни Кары и Криса скоро наступит момент, когда они тоже принесут свои клятвы на алтарь любви. И, как хороший ведущий на свадьбу, очень желал поторопить время, еще чуть-чуть приблизить тот день, когда они станут единым целым и навсегда обретут свое счастье.

Ведущий на свадьбу Волгограда, свадебный организатор Волгограда, тамада и певец на свадьбу. Павел Июльский.

IdJtgQ9nPHU - За год до своей собственной свадьбы

8LwYBXXakHo - За год до своей собственной свадьбы

7hr3mJTvetY - За год до своей собственной свадьбы

1u5 ECsqqOw - За год до своей собственной свадьбы

IUpIfw7Z4LM - За год до своей собственной свадьбы

1fTd79ydmKs - За год до своей собственной свадьбы

uSmGwaLa08o - За год до своей собственной свадьбы

Q2FI6I6nUIM - За год до своей собственной свадьбы

cwhQW6cO25o - За год до своей собственной свадьбы

rocswICcE1k - За год до своей собственной свадьбы

tb0jOoaR wA - За год до своей собственной свадьбы

z5CRnsRiriY - За год до своей собственной свадьбы

tekuHknXn6k - За год до своей собственной свадьбы

 

 

 

 

 

 

Фото: Jenna McElroy

Обсуждение закрыто.