Звонок свадебному ведущему

Ведущий на свадьбу Волгоград: Звонок свадебному ведущему. Заказать проведение мероприятия в Волгограде или написание свадебного сценария можно по тел: +7(937)-727-25-75 и +7(937)-555-20-20

Вчера утром мне позвонил человечек. Приятный такой голос. Представился и то, что прозвучало дальше, сделало мой день полностью:
— У нас свадьба и нам нужен свадебный ведущий. Причем, то, чем он будет заниматься на свадьбе, совершенно неважно. Главное, чтобы он присутствовал и иногда что-то говорил.
Не буду здесь приводить весь диалог. Скажу лишь, что, прощаясь, я пожелал ему удачи, не сомневаясь, что, позвонив еще на пару номеров, он найдет такого ведущего.

Если Вы ищете тамаду на свадьбу с тем же скромным набором качеств и согласны на яркое костюмированное шоу с участием гостей – продолжайте поиски свадебного ведущего, не обращая внимания на страницу с моими контактными данными.

И чуть-чуть о главном в выборе свадебного ведущего

С текстом ЭТОГО абзаца Вы, возможно, уже знакомы. Ничего необычного. Давно надоевший список «орденов и регалий», в который мои коллеги, свадебные ведущие, изредка добавляют что-то новенькое. Поэтому можете его пропустить: Индивидуальный подход, эксклюзивный сценарий, режиссерское образование и многочисленные отзывы благодарных гостей. Исключительные вокальные данные, а также большой стаж в роли тамады на свадьбе.

Чувствуете, как легко читается?))) Кстати, за этим занятием Вы сможете убить достаточно много времени, но я предлагаю Вам самый эффективный способ: позвоните и назначьте встречу.
После 30-ти минут разговора со свадебным ведущим Вы поймете, какое «незабываемое шоу» ожидает Вас на свадьбе, а также, чем отличается красивый и веселый праздник от «детского утренника» с эстафетами и переодеваниями.

Ваш ведущий на свадьбу, тамада на юбилей и любой праздник, Павел Июльский!

Bookmark the permalink.


Comments are closed