Звукооператор на свадьбе

Современный праздник, а свадьба в особенности, уже давно вышел за пределы знакомого всем формата и часто представляет собой результат труда нескольких профессионалов. Кроме обязательного персонажа культурно массовых мероприятий – тамады, ведущего на свадьбу, на торжестве непременно присутствует его помощник – звукооператор или, как его часто называют, Dj.

Этого человека представлять не имеет смысла. С его работой каждый из нас знаком и уже ни у кого не возникает сомнений, что без него хороший праздник просто может и не начаться. Выполняя, пожалуй, самую ответственную миссию, обеспечивая звуковое сопровождение мероприятий, ди-джей ведет себя очень скромно.

Не появляясь на сцене, предпочитая оставаться весь вечер в тени профессиональной звуковой аппаратуры, он старается не привлекать к себе внимания. И это в каком-то смысле правильная позиция, но я, как свадебный тамада, как ведущий на свадьбу в Волгограде, в конце вечера, прощаясь с гостями, обязательно представляю своего помощника.

Понимая, что это очень важно не только для меня, но и для того человека, который также трудился все это время, вкладывал в работу весь свой талант, все свое мастерство и опыт. Прощальные аплодисменты самые приятные. Это признание мастерства всей команды. Этот успех, который теперь будет связан с именем свадебного ведущего, – победа двух профессионалов.

Теперь Вы понимаете, почему на предложение поработать без ди-джея я всегда отвечаю отказом.

Девиз нашей команды: Всегда вместе и непременно лучше всех!

Свадебный ведущий, тамада свадебных торжеств в Волгограде Павел Июльский.