Зимняя свадьба Адама и Эмили

Зимняя свадьба Адама и Эмили и их свадебный ведущий. Фотопутешествие в романтическую историю, в мир зимней свадьбы. Заказать проведение мероприятия, проведение свадьбы, написание, создание сценария свадьбы по тел: +7(937)-727-25-75  и  +7(937)-555-20-20

В моем сердце навсегда останется симпатия к зимним свадьбам. Однажды меня спросили о том, чем занимается свадебный ведущий в январе. Я ответил, что тем же, но каждый раз на свадьбе удивляюсь храбрости невест, и, не смотря на многолетний опыт тамады, отказываюсь привыкать к завораживающему блеску зимней сказки.

Это история любви Адама и Эмили, скрепленной морозной свежестью в горах Колорадо, в том самом месте, где ровно 36 лет назад в январе поклялись друг другу в верности родители невесты.
— Планируя нашу свадьбу в январе, — вспоминает Эмили, — мы хотели, чтобы она стала изящной и романтичной, и, не смотря на погоду, прошла в теплой и семейной атмосфере.

Для нас было очень важно, чтобы наши гости также могли расслабиться и насладиться выходными с великолепной едой и большим количеством развлечений. Самое главное, мы хотели быть уверенными, что никто из приглашенных гостей не пожалеет о совершенной поездке в ту местность, где все напоминает о моем детстве, где наши семьи в домашней атмосфере смогут стать неотъемлемой частью одного целого.

Как свадебный ведущий и в прошлом декоратор, я имею страсть к дизайну и оформлению. Создавая и проектируя обстановку нашей свадьбы, я стремилась сообщить оригинальность каждой детали. Этот день должен был стать уникальным и самым красивым за всю историю моего творчества.

И этот день получился действительно невероятным! Наши гости и родители щедро наполнили его своей любовью к нам. Теперь мы с Адамом чувствуем себя бесконечно счастливыми!

Автор фото: свадебный фотограф Laura Murray.

Bookmark the permalink.


Comments are closed