История одной свадьбы с далекого берега (34 фото)

Этот рассказ о восхитительно красивом празднике двух влюбленных для читателей блога тамады Волгограда подарил мой коллега и хороший знакомый с далекого берега Логан Коул. За несколько лет, в течение которых наши отношения переросли профессиональный интерес свадебного тамады и фотографа, мы успели обменяться множеством идей, поочередно становясь друг для друга источником вдохновения.

В этот раз, сопроводив свои фотографии небольшой историей, он захотел поделиться со мной романтической историей любви, свидетелем которой недавно стал он сам. Однако, первым желанием, которое я, как ведущий на свадьбу, испытал сразу после того, как увидел первые снимки из его письма, было желание поделиться своими впечатлениями с читателями блога свадебного ведущего Волгограда. Вот его рассказ:

«Никогда Джессика не предполагала, что у невесты может быть столько дел. С утра она была окружена подружками, которые, не смотря на ранний час, уже были одеты, и их цветочно розовые платья в лучах восходящего солнца наполняли восторженным щебетанием каждый уголок родного дома.

— Незадолго до свадьбы, — говорит Джессика, — каждая из моих подруг получила от меня небольшой подарок. Это были очаровательные именные браслеты, каждый с маленькой подвеской, на которой я попросила ювелиров сделать надпись: «Без тебя я не узнала бы о дружбе. Спасибо, что ты есть у меня!»

Украшения, которые мы с ведущим на свадьбу решили сделать изюминкой торжества, действительно оказались очень ценными, и я была приятно удивлена, когда все подруги оценили мой подарок. За прекрасную работу я очень признательна своим партнерам из Камбоджи – ювелирному дому Хань-Джень, но отдельно хочу поблагодарить свадебного ведущего из Волгограда, который по моей просьбе сделал эскиз для этого украшения».

Свадебный тамада в Волгограде Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed