История семьи Кардашян в свадьбах

Все началось намного раньше, чем об этом принято говорить сегодня, во вторую годовщину свадьбы Ким Кардашян и Канье Уэста.

Ка бы то ни было, но история семьи Кардашян уже более полувека прочно ассоциируется с роскошью светских приемов и гламурной жизни западного побережья Соединенных Штатов. Лос-Анджелес, Лас-Вегас, Сан-Франциско – названия городов, где юная Ким не только обретала свою любовь, но и была обласкана в детстве ярким солнцем тихоокеанского побережья. Сегодня же в годовщину свадьбы известной актрисы и фотомодели было бы учтиво, тем более на страницах блога тамады и свадебного ведущего  Волгограда, вспомнить о родителях красотки.

Мама и папа

Крис Дженнер и Роберт Кардашян, родители будущей звезды поженились 8 июля 1978 года, когда им было по 22 и 36 лет соответственно. Этот союз был благословлен Богом, который подарил паре четверых детей: 3-х девочек и одного мальчика.

Многие подробности их свадьбы сегодня стерлись из памяти, однако, вспоминая это событие, Крис рассказывает, что это был достаточно большой праздник и, кроме всего прочего, все подружки невесты, как на недавней свадьбе Ким, были одеты в белые платья. Здесь мне, как ведущему на свадьбу, стоит заметить, что мама Ким с раннего возраста воспитывала в детях чувство стиля, вкус к светской жизни.

В 1991 году в семье Кардашян произошло событие, о котором свадебному ведущему и тамаде говорить больно. Крис и Роберт развелись, причем ровно за месяц до того, как в жизни Ким появился отчим. Олимпийский чемпион Брюс Дженнер 21 апреля 1991 года взял в жены Крис, перелистнув еще одну страницу в истории звездной семьи.

Освещая очередное торжество в семье Кардашян, Daily Mail оставила на первой странице своего издания заметку, в которой были отмечены несколько подробностей этой небольшой свадьбы. Большинство гостей семейного праздника были приглашены мамой Ким на свадьбу во второй раз.

Как рассказывает сама Крис, было желание сделать праздник  в теплой семейной атмосфере для самых близких и верных друзей. «Не хотелось устраивать церемоний, приглашать ведущего на свадьбу и вновь привлекать к себе излишнее внимание прессы».

Тем не менее, и этот брак закончился неожиданно рано. Всего лишь 23 года Крис и Дженнер прожили вместе, оставив на всю жизнь воспоминания друг о друге, они развелись в июне 2013 года.

Ким Кардашян и Дэймон Томас

Не принято в годовщину свадьбы вспоминать о бывших, но на страницах журнала тамады Волгограда я могу себе позволить немного нарушить традиции. Как ведущий на свадьбу, я полагаю Вам, уважаемые читатели, будет интересно узнать, кто тот счастливчик, ставший первой любовью и первым супругом Ким.

Дэймон Томас, музыкальный продюсер из Лас-Вегаса, не смотря на разницу в возрасте 10 лет, в 2000 году стал тем везунчиком, которому Ким отдала свои лучшие годы. Но счастье было недолгим. Четыре года они прожили вместе, закончив свои отношения размолвкой и признательностью за чудесное время жизни.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис 

Следующий брак Кардашян, если и не стал самым коротким в истории, то закончился разводом намного раньше даже самых смелых прогнозов. 72-дневный брак с баскетболистом Крисом Хамфрисом стал рекордно коротким и самым обсуждаемым событием светской жизни 2011 года.

Хотя, тот размах, с каким молодожены решили отпраздновать свой первый семейный праздник, говорил лишь о беспрецедентно счастливых ожиданиях молодой пары. Не вспомнить теперь, кто на свадьбе исполнил роль тамады или свадебного ведущего, но богатое убранство зала, где прошла церемония, приглашения на свадьбу с кристаллами от Swarovski и платья подружек невесты от Vera Wang определенно говорили о самых серьезных надеждах влюбленных на счастливый брак.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Всего два года назад Ким Кардашян и Канье Уэст связали себя узами брака во Флоренции, 24 мая 2014 г.

В платье от Givenchy, сшитом специально для церемонии бракосочетания невеста была необычайно прекрасна и, как сказал бы тамада на свадьбе в Волгограде, бесконечно счастлива.

Кроме того, свадьба, стоимостью в общей сложности $ 2,8 млн, вошла в историю, как одна из самых расточительных.