Италия. Свадебное путешествие.

Италия. Свадебное путешествие.

Потрясающий, живописный, исторический и кинематографический – в этих нескольких словах, пожалуй, невозможно отразить весь спектр эмоций, которые испытывают вчерашние женихи и невесты, попадая через несколько дней после свадьбы на один из прибрежных итальянских островов.

Когда-то и мне, ведущему на свадьбу, посчастливилось разделить с гостями Сорренто радость первого знакомства с красивейшим городом на юго-западе солнечной Италии. За несколько коротких дней гостям из России, в числе которых был и я, ведущий на свадьбу в Волгограде, удалось тогда так много увидеть, столько всего попробовать, что сейчас, спустя много лет, мне кажется, именно там я по-настоящему познакомился с Италией.

Великолепные виды, звуки и запахи, которыми, кажется, пронизаны все улочки приморского Сорренто, разбудили тогда во мне мечты о незабываемом празднике. Празднике, который мог бы впитать атмосферу, уютно расположившегося в окружении исторических памятников, городка.

Италия. Свадебное путешествие.

Италия. Свадебное путешествие.

Поэтому, если Вы до сих пор не решили, куда отправиться со своим спутником в свадебное путешествие, то я, как специалист не только в организации и проведении свадеб, но и как человек, испытавший на себе магию теплого средиземноморского побережья, безусловно, рекомендую – Сорренто — один из самых гостеприимных итальянских городов.

Ведущий на свадьбу в Волгограде и Москве, Павел Июльский.

Bookmark the permalink.


Comments are closed