Итальянская свадьба Тейлора Кинни и Леди Гага

Будем откровенны, современные женихи неохотно проявляют инициативу в деле подготовки к свадьбе и не очень-то спешат разделить с невестой обременительные хлопоты, связанные с планированием праздника.

Какие цветы будут лучше смотреться в букете невесты: пионы или розы? Какие выбрать свечи для обряда передачи семейного очага: восковые или парафиновые? Пригласить ли на свадьбу проверенного тамаду Волгограда или модного свадебного ведущего? На эти и еще кучу вопросов у мужчин попросту нет ответов. Да и зачем их искать, когда рядом с тобой живой фонтан идей, которому позавидует любой свадебный организатор. Поэтому женихи предпочитают оставаться в тени, издалека наслаждаясь творчеством своей будущей супруги. Но только не Тейлор Кинни.

Когда всем поклонникам Леди Гага и молодого актера стало известно о помолвке своих кумиров, и место проведения намеченного торжества, посвященного началу семейной жизни звездной пары, просочилось в новостные заголовки, тогда же мы узнали, что Тейлор намерен принять непосредственное участие в планировании свадьбы. Однако, какой сюрприз он подготовил своим гостям и возлюбленной на собственной свадьбе. Скажу сразу, что этот сюрприз будет непременно с аппетитной сырной корочкой…

Согласен, интрига так себе. Конечно, Вы все догадались о необычном для свадебного стола угощении. Эта визитная карточка итальянской кухни уже давно стала традиционным угощением в Новом свете. Пицца! Да-да. Что может быть лучше хорошей пиццы? К слову, избранные друзья Тейлора и его возлюбленной с радостью встретили эту идею, тем более, что местом проведения свадебного торжества к всеобщему удовольствию был выбран, скрытый от взглядов прессы, загородный клуб.

Прекрасные пасторальные пейзажи напомнили юному актеру о той местности, где он когда-то провел свое детство. Образы любимой Италии оказались так близко. Но для полнейшего сходства недоставало лишь одного — знакомого запаха свежеиспеченной пиццы, с чесноком и сыром. И Тейлор в тот же день рассказал о задумке своей любимой.

— Единственное, о чем я сожалею, — поделился Тейлор в интервью с журналистами, — так это о том, что свадебную пиццу не сможет испечь моя бабушка, которая мечтала этот день провести вместе со мной.