И снова о детях

lYD4pNQE Zs - И снова о детях

Дети на свадьбе — об этом, наверное, не писал только ленивый. И я об этом писал неоднократно. Что же заставило меня вернуться к этой теме, спросите Вы.

На одной из свадеб я стал свидетелем того, как издевались и что вытворяли 5-6летние гости с бедным аниматором. Тут же моя фантазия дорисовала следующую картину — помимо аниматора были приглашены на свадьбу две нянечки-сиделки для бабушек и дедушек, а ещё гости на свадьбу принесли с собой 15 «грудничков», для которых были специально вызваны 3 нянечки-акушерки, чтобы за ними присматривать.

 

И ты понимаешь, что среди аниматоров с детьми, среди сиделок и акушерок с «грудничками» уже и не замечаешь самих молодожёнов. Где они? Что с ними? Живы ли, здоровы?

 

А теперь подведём серъёзный итог. Уважаемые гости, неужели, за те полтора-два месяца, за которые Вы уже были уведомлены о дате торжества, нельзя найти с кем оставить маленького ребёнка?

 

Ладно, если это третьеклассник, который сидит за свадебным столом, как самодостаточная личность, но если ребёнку 2, 3, 4 года, сделайте ему обалденный детский праздник с тем же аниматором, но за день до свадьбы, или на следующий день после свадьбы.

 

Пусть в день свадьбы всё внимание будет исключительно только для молодожёнов!

 

Но я повторюсь: это моё субъективное мнение!

Пишите. Звоните. Всегда Вам рад! Ваш свадебный ведущий – Павел Июльский.

 

 

 

источник

Комментарии закрыты