Какой может быть встреча молодоженов на свадьбе

oesVaD8NSRM - Какой может быть встреча молодоженов на свадьбе

Ваш главный праздник в жизни вот-вот начнется и почему бы не сделать его начало оригинальным.

Момент, когда каравай и разбитые фужеры уже в прошлом, а банкетный зал еще ожидает своих гостей, называется торжественным входом. В это время свадебный ведущий вслед за молодыми традиционно приглашает к столу родителей и родственников молодоженов, лучших друзей. Гости не спеша проходят в зал и согласно плану занимают свои места за свадебными столами. Давно известный всем порядок, привычный большинству гостей, ни у кого не вызывает недоумения. Свадебному ведущему легко и приятно работать в атмосфере спокойствия и комфорта. Все довольны и свадьба не спеша разливается в традиционном русле.

Бывает и так, что молодожены по совету свадебного тамады изменяют сценарий свадьбы и появляются в зале лишь после того, как свадебный ведущий, объявит их прибытие. Это второй вариант также известный всем как встреча новобрачных. Встреча непременно сопровождается аплодисментами, радостными криками и по всему пути к президиуму их шествие усыпается лепестками цветов. Казалось бы, безупречно, но я, как креативный тамада на свадьбу в Волгограде, думаю, было бы уже неплохо в классический сценарий встречи жениха и невесты добавить некий элемент неожиданности. Как это было на одном из торжеств, где мне посчастливилось исполнить роль свадебного ведущего, и где молодоженов в зале встречали не только аплодисментами.

Свадьба, о которой я хочу рассказать, стала великолепным примером того, каким красивым и оригинальным может стать настоящий русский праздник. Кроме того, что все 6 часов (время, ставшее уже свадебной классикой) гости не переставали удивляться выдумке организаторов и свадебного ведущего, праздник начался с не банальной и необычайно эмоциональной встречи молодоженов.

Все началось тогда, когда незадолго до приезда молодых у входа в ресторан остановился небольшой микроавтобус с тонированными окнами. Никто, включая швейцара, на него не обратил внимания, а между тем это было началом грандиозного шоу. Прошло еще немного времени. И, когда по знаку тамады на свадьбе гости обратили свое внимание к дверям центрального входа, никто даже не догадывался, что приготовили молодожены своим гостям.

Двери неожиданно широко распахнулись, и под оглушительные аплодисменты в зал вошли… казаки! С пением и свистом, в красивых национальных костюмах казаки окружали вошедших в зал жениха и невесту. В какой-то момент я подумал, что остановись хоть на мгновение молодожены на пути к президиуму, свадьба могла бы начаться с самого оглушительного флеш-моба в истории города. Гости, пританцовывая в такт казачьим песням, еле сдерживали желание поддержать новобрачных на танцполе…

Ваш свадебный ведущий, тамада на праздник в Волгограде Павел Июльский.

Комментарии закрыты