Как без помощи свадебного агентства организовать свадьбу

Как без помощи свадебного агентства организовать свадьбу

Большинство современных невест готовы к тому, что бы принимать решения относительно вопросов организации своей собственной свадьбы предварительно не посоветовавшись с мамой, не узнав заранее ее мнения и не получив одобрения родителей.

И дело тут вовсе не в дефиците уважения или ошибках в воспитании, как это могли бы предположить некоторые мои коллеги, свадебные ведущие Волгограда. Просто сегодняшние молодожены, как правило, сами занимаются организацией свадьбы. Причем подавляющее большинство из них предпочитают не привлекать к процессу свадебного планирования ни свадебные агентства, ни профессиональных свадебных организаторов.

Колоссальное количество женихов и невест сейчас руководствуются простым житейским правилом: зачем переплачивать посреднику, если можно, потратив немного времени и приложив минимум усилий, справиться со «сложной» задачей самостоятельно.

В этом я, как ведущий на свадьбу в Волгограде, не могу им отказать в поддержке и на первой встрече непременно благодарю за то, что они не боясь «трудностей», ограничившись лишь собственными силами, решили разделить «тяжесть» предсвадебной подготовки на двоих, и тем самым дали мне шанс выступить в роли тамады на свадьбе. Причем, надо сказать, что за несколько лет работы ведущим на свадьбах, юбилеях и других, подвластных моему творческому таланту, торжествах, я не замечал какой бы то ни было разницы между работой квалифицированных специалистов свадебных агентств и той работой, которую, иной раз, с бОльшим успехом выполняли люди, впервые в жизни познакомившиеся с такими терминами, как бутоньерка, сценарий свадьбы или свадебный тамада.

Напротив, во множестве случаев я был не только удивлен весьма средним уровнем организации свадьбы, но и необыкновенно завышенной, а также неоправданной ценой услуг, свидетелем которых мне приходилось быть на праздниках, организованных лучшими свадебными агентствами Волгограда. Понятно, что в этой статье невозможно описать всего, на что я, как ведущий на свадьбу, рекомендовал бы будущим молодоженам обратить свое внимание. Однако, в любое удобное для Вас время я готов с Вами встретиться и поделиться большим опытом в создании незабываемых свадебных торжеств.

Ваш свадебный тамада, ведущий на свадьбу в Волгограде Павел Июльский.