Как выбрать для невесты осеннюю обувь

0YOhW7609tk - Как выбрать для невесты осеннюю обувь

Пройдет чуть более полугода и ваши мечты осуществятся.

Осенние свадьбы, естественным декоратором которых выступает природа, располагают влюблённых большую часть времени в свадебный день проводить на открытом воздухе.

Длинный рукав, плотные ткани и затейливые жакеты делают наряд невесты мало зависимым от переменчивой погоды, остаётся только выбрать правильную обувь.

Сегодня я расскажу вам о разнообразии фасонов, цветовой палитре и тонкостях выбора обуви осенней невесты.

8gvGjbZUdXQ - Как выбрать для невесты осеннюю обувь

Фасон

 

Ботильоны

Ботильоны подходят для дождливой погоды, имеют высокий устойчивый каблук, отличаются разнообразием форм и цветов, есть у всех достойных обувных марок + они просто очаровательно смотрятся на ножке. Желательно, отказаться от замши в пользу более стойких к воде материалов.

ess4kKSmab0 - Как выбрать для невесты осеннюю обувь

Полусапожки

Выбирать эту модель следует очень аккуратно, существует огромный риск выбрать пару, которая портит фигуру либо дешевит образ. Подходящую пару характеризует высокий каблук, не шпилька; круглый нос; замок сзади либо его отсутствие; богатый цвет; фактура каблука может отличаться от сапога.

51NU aY0FXA - Как выбрать для невесты осеннюю обувь

Туфли

Если климат позволяет, естественно осенней свадебной обувью могут  быть туфли. Уместны и лаковые лодочки, и обувь с уклоном в ретро, и более фактурные модели, с деревянными либо металлическими элементами, например. Их также можно выгодно оттенить вязаными гольфами либо чулками.

gDZPNs5ONfI - Как выбрать для невесты осеннюю обувь

Ковбойские сапоги

Этот тип может быть парным: для невесты и жениха. Они превосходно впишутся в концепцию осенней свадьбы, особенно если это стиль кантри, хиппи, эклектика, бохо-шик. Невероятно здорово смотрятся с вязаными гольфами и куда более эффекты, чем кружевные сапоги.

hv5Pzor2zT4 - Как выбрать для невесты осеннюю обувь

Резиновые сапоги

Здесь фантазия в цветах и принтах ограничена только стилистикой свадебного торжества. Шотландская клетка, графитовый минимализм, желтая провокация – это может быть все, что душе угодно, даже сапоги в лягушатах. В такие же, кстати, вы можете одеть и подружек с друзьями, а завершить образ веселыми зонтами.

 

Жокейские сапоги

Модель классической формы на небольшом каблуке на пике моды в этом осеннем сезоне. Такие сапоги подойдут к королевской, гусарской, французской свадебной тематике, фотосессии с лошадьми. Кроме того, точно такие же жокейские сапоги может надеть и жених, что сделает Ваши образы гармоничными.

Y lMKdoIZUE - Как выбрать для невесты осеннюю обувь

Цвет

Осень – самое красочное время года, природа сама предлагает нам цветовое решение свадьбы и свадебной обуви – красный, оранжевый, желтый в своих глубочайших оттенках.

Свадебная обувь в кофейных, шоколадных, кремовых, ванильных и золотых тонах по праву может носить гордое звание осенней классики.

Пастельная палитра этой осенью видоизменяется: на смену мяте приходит фисташка, бледно-розовому – лососевый, лимонному – грушевый. Применяем в обуви.

Не выбирайте чисто белую или черную осеннюю обувь, она значительно упростит ваш свадебный образ, сделает его безликим.

Ls oZvjHxYg - Как выбрать для невесты осеннюю обувь

Если в стилистике свадьбы используется принт, его можно перенести и на обувь, для осеннего сезона это могут быть тартан, дамасский принт, пэчворк.

 

Обратите внимание, что цвет обуви не должен обязательно повторять цвет других деталей свадебного образа, но непременно должен перекликаться с ними.

 

Несколько рекомендаций

  • Идеальное решение – покупка двух пар обуви, например, классические полусапожки для улицы и элегантные туфли для зала.
  • Преимущество осенней обуви в том, что зачастую она удобна по определению, поэтому вы смело можете выбирать туфли на высоком каблуке для банкета, ноги не успеют устать.
  • Состаренная, тисненая, пигментированная кожа – лучшие материалы осенней обуви, великолепно смотрится змеиная, крокодиловая и страусиная кожа. Замшу или нубук выбирайте, если погода обещает быть сухой, к осенней палитре эти материалы подходят идеально, но капризны в уходе.
  • Обязательно обработайте обувь от влаги за несколько часов до выхода и захватите с собой губку для чистки, в осеннем сезоне эти меры точно не будут лишними.
  • Обувь на каблуке делает женщину хрупкой и грациозной, учитывайте это и при выборе осенней свадебной пары.
  • Осеннюю обувь вы сможете носить уже на следующий день после свадьбы, поэтому ее качество должно быть действительно высоким.
  • Осеннюю свадебную пару вы не найдете в свадебных магазинах, но в вашем любимом обувном бутике .

 

 

 

источник

Комментарии закрыты