Как выспаться перед собственной свадьбой 7 советов

Как выспаться перед собственной свадьбой 7 советов. Ваш свадебный ведущий, тамада исключительных свадебных торжеств в Волгограде Павел Июльский. +79377272575, +79375552020

Свадьба является одним из самых важных событий в жизни человека. Но, будем смотреть правде в глаза, несравненно более значимым этот праздник представляется именно женской половине. Поэтому не удивительно, что так много невест накануне вечером долго ворочаются в постели желая заснуть. О том, как легче привлечь сон и заглушить волнения накануне собственной свадьбы эта статья в блоге ведущего на свадьбу в Волгограде.

Совет № 1: Почитайте книгу, сделайте запись в вашем журнале или просто пообщайтесь с друзьями. Однако старайтесь избегать экранов, чтобы ваш гормон сна, мелатонин, мог бы сделать свою работу, и вы могли бы в скором времени заснуть.

Совет № 2: Не употребляйте алкогольных напитков. Дело в том, что это не только затруднит засыпание, но и не позволит Вашему организму отдохнуть.

Совет № 3: Легкий массаж иногда творит чудеса. Если в поздний час массаж тела не представляется возможным, то я, как тамада на свадьбу, советовал бы Вам ограничиться массажем лица, используя ночной крем.

Совет № 4: Банальный совет, но, не смотря на простоту, многие невесты его по-прежнему игнорируют.

Кофеин, так же как и алкоголь, затрудняя засыпание, нагружает пищеварительную систему значительно дольше других напитков. Кроме этого, его полураспад всегда бывает связан с большими энергетическими затратами. Поэтому следующий совет, который будет полезен всем без исключения и даже ведущим на свадьбу в Волгограде: накануне свадьбы исключите все напитки, содержащие кофеин.

Совет № 5: Этот совет в блоге тамады на свадьбу в Волгограде можно назвать спортивным. Но даже если физические нагрузки Вам противопоказаны, то легкая гимнастика или дыхательные упражнения за несколько часов до сна определенно не повредят никому. Напротив, умеренная физкультура или интенсивная прогулка в первой половине вечера сделают Ваш сон более глубоким, и увеличат его восстановительные свойства.

Совет № 6: Следующий совет ведущего на свадьбу связан с одним из самых популярных детских успокоительных  — молоком. Содержащийся в нем триптофан можно считать одной из самых удивительных аминокислот. Вещество содержится во всех молочных продуктах – сыре, йогурте, в мороженом и, кроме всего прочего, может помочь Вам накануне свадьбы расслабиться без применения каких бы то ни было лекарств.

Совет № 7: Еще один практический совет невозможно было не включить в этот список ведущего на свадьбу в Волгограде. Его формулировка предельно лаконична: Ложась спать, выключайте все телефоны!

Ваш свадебный ведущий, тамада исключительных свадебных торжеств в Волгограде Павел Июльский.

 

Bookmark the permalink.


Comments are closed